|
Результаты опроса: Используете ли Вы iCar DS? | |||
Да, со скином CFStyle, как основной frontend | 110 | 63.95% | |
Да, с другим скином, как основной frontend | 3 | 1.74% | |
Да, со скином CFStyle, как дополнительный frontend | 6 | 3.49% | |
Нет, но программой интересуюсь | 47 | 27.33% | |
Нет, меня эта программа не интересует | 6 | 3.49% | |
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.03.2011, 20:00 | #41 |
Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: Kia Soul
|
Я новичок, но долго готовился, читал форумы. Другие оболочки даже не пробовал. Такая популярность, гибкость, функционал... А главное беспрецендентная, на мой взгляд, обратная связь. Все это настолько перевешивает, что и выбирать/сравнивать даже не хочется. Респект и уважуха!!!
16.04.2011, 02:29 | #42 |
Новый Пользователь
Машина: 2004\NISSAN\ALMERA N16
|
Кто прогу то разработал и продолжает трудиться?
|
02.05.2011, 19:14 | #43 |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Toyota Prius 11S выпуска 2001/09
|
Периодически захожу, пробую новые версии... Но до основного фронтэнда не дотягивает недоделками работы с внешними прогами. Поэтому основным живёт по-прежнему RR. Красивости мне не нужны, нужна стабильная и удобная работа.
02.05.2011, 20:23 | #44 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
Насколько я помню были какие то проблемы с тегом C (вырезанием области), но это относиться больше к красивостям, а не к работе с внешними программами.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
02.05.2011, 22:08 | #45 |
Гуру
Регион: 52
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004, Volvo XC 60, D4, 2014
|
Честно пытался разобраться (Андрей не даст соврать) - но вот какая закавыка: если не выеживаться, а принять как данность связку iCar&CFStyle, то все более чем шоколадно. Функционал улетный (мне и половины-то по жизни не надо, но запас карман не тянет...), заморочек - минимум (те настройки, что раньше ручками и блокнотом делались, теперь в самой оболочке влегкую) и все такое...
Но попробуйте отделить скин от фронта - что останется? Такое впечатление, что все фишки - именно в CFStyle... Не, свой скин и под iCar нарисовать можно, спору нет. Но где они, эти галереи скинов, в любом другом фронте плодящиеся, как тараканы? Нету их... Потому как нарисовать-то можно, а вот все фишки исходного воспроизвести - это вряд ли... Как под RR скины плодили? Брался за исходник какой-то приглянувшийся, и перепиливался под себя. Кто-то что-то добавлял, кто-то что-то убирал. Штудировался Skin Commands.txt - и вперед! В результате - гора всевозможных (не похожих друг на друга!) скинов родилось. Большинство, конечно, так себе, но так ведь себе же! Т.е. у каждого было свое лицо. А тут все как инкубаторские. И главное, если вдруг чего не так, так опять же - не свои мозги включать бросаемся, а жаловаться создателям - " А вот это ищо хочу!" "Да нате!" - отвечают участливые создатели. Конечно, фигли тут напрягаться - ляпота... В общем, так и не смог я для себя грань провести между этим фронтом и этим скином... А мужикам - респект! И за продукт, и за оперативность, и за самоотверженность - столько сил вбухивать, такую поддержку осуществлять... Преклоняюсь!
02.05.2011, 22:44 | #46 | ||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Цитата:
Можно и CFStyle под RR переделать, но это будет страшный тормоз. RR такой тяжёлый скин потянет с трудом, в CFStyle на сегодняшний момент более 4 тысяч переменных, а RR зашивается уже на первой тысяче. И часть функционала скина в RR воспроизвести не удастся. В RR отсутствуют таймеры, оверлаи, возможность добавлять команды внутри скинов(а не только в ExecTBL) и ещё много чего. Просто мы пошли по другому пути в отличие от RR. Разработчики RR сказали - "Вот вам простейший скин, вот Вам программа - дерзайте", а мы - " Вот вам программа, а вот вам скин, который раскрывает все возможности программы, пользуйтесь"
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
||
02.05.2011, 23:15 | #47 | |
Гуру
|
Цитата:
А на счет переделки любого под iCar... Да можно, конечно (более того, можно и с нуля сделать), но тогда iCar от RR уже не отличишь. Хотя, "таймеры, оверлаи, возможность добавлять команды внутри скинов(а не только в ExecTBL) и ещё много чего" это серьезно. Этого мне прочухать, честно скажу, еще не удалось... Ну, тогда неплохо бы как-то документировать все возможности именно фронта. Что-то вроде Skin Commands.txt. Чтобы народ мог и свою голову включить при случае...
02.05.2011, 23:42 | #48 | |||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всему своё время, будет и документация.
|||
03.05.2011, 00:19 | #49 | |
Гуру
|
Цитата:
И туплю именно потому, что "дареное в прок не идет": если бы я своей кровью и бессонными ночами до этого сам допер - я б про них по гроб жизни помнил. А тут - была задача (в смысле - нужен был результат), и ты мне выкатил готовое решение. И я его радостно побежал прикручивать... Не, чтобы не было никаких недопониманий: это с самой лучшей стороны характеризует тебя, а меня вот... не с самой лучшей. Но бегло просматривая основную тему, создается впечатление, что этот вирус потребительства ("дайте нам" - "нате!") накрывает весь форум. Ждем доков. Уверен, с их появлением народное творчество оживится. И еще раз спасибо за все, что ваша команда делает! А критика - это не чтобы просто побухтеть, это для общей пользы...
03.05.2011, 22:45 | #50 | |||
Старший Пользователь
Регион: 02
Машина: 2008\Kia\Sportage
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также преклоняюсь перед проделанным огромным трудом, но для меня RR прежде всего конструктор, а надо будет готовое решение поставлю центрифугу. |
|||