![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
![]() Цитата:
конденсатор обязательно рядом с передатчиком! как показано на рисунке |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.10.2010
Регион: 18
Машина: Chevrolet Lacetti
![]() |
![]() Опять таки не понятно в посте №5 написано хоть лапшой, и всеже сегодня от лапши у меня не заработало. Вопрос вот в чем если я выход с материнки и усилок соединил обычным проводом длинной 20 см, должно ли у меня было заработать?
![]() |
#43 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Надо понимать,что на усилке коаксиальный вход,т.е. просто тюльпан ? И зачем так
извращатся "лапшой". Само слово коаксиальный подразумевает жилу в экране,да хоть обрывок от старого советского микрофона.И не забываем конечно зайти в микшер звуковой реалтека и проверить, включена-ли цифра на выход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.10.2010
Регион: 18
Машина: Chevrolet Lacetti
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да уж...Типа дешево и сердито ? По характеристикам там на 12 вольтах менее 20 Вт
мощности,это сравнимо с обычными магнитолами,но у них сразу 4 канала.И усилок цифровой,класса D,любители хорошего звука избегают этого,нужен аналоговый. Ну а по проводам,распаяй все-таки экранированным,проверь еще раз подключение на матери,там к земле и SPDIF выходу (+ 5 в не нужно-это для оптики). |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру
![]() Регистрация: 19.09.2009
Регион: Украина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На 20см SPDIF будет работать на двух любых огрызках проводов...лучше проверь, что усь включен в режим приема SPDIF, а в качестве источника подцепи дивидюк бытовой, у него как правило ужо есть выход SPDIF.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новый Пользователь
Регион: 19
![]() |
![]() Иузучил тему по Phoenix Gold Octane R5.1 и CHALLENGER TA-5.1 (мда страниц там...)
Все равно остались вопросы. 1. Преимущество в оптики - то есть на межблочном канале нет помех (описанных здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=7026), не надо заморачиваться с землей... Но ведь остаются акустические провода от усилка до динамиков! Ткните меня если где еще обсуждалось... 2. Если у меня от компа до усилка максимум полметра, преимущество 1. исчезает... Я правильно понимаю? Последний раз редактировалось sgdonmihei; 22.11.2011 в 14:31. Причина: го |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ФФ2 и КИА Соренто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новый Пользователь
Регион: 19
![]() |
![]() Цитата:
Вариант 2: Питание также, земля на ближайший болт. Насколько реально возникновение здесь наводок при использование кабель небольшой длины (полметра)? Вопрос по S/PDIF: Планирую следующую схему - мамка с оптическим выходом S/PDIF, усил с оптическим входом S/PDIF (челенжер, феникс), между ними оптика. Будет работать в таком виде, или я что-то упустил? Выше тут задавался вопрос, требуется ли звуковая с выходом S/PDIF или можно обойтись мамкой. Упустил из виду четкий ответ на него. А какие есть еще усилки с оптическим входом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ФФ2 и КИА Соренто
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Для минимизации помех желательно землить комп и усил в одной точке, и запитывать так же.
Цитата:
Цитата:
PS уши давно не золотые ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |