01.06.2010, 18:34 | #501 | |
Старший Пользователь
Регион: 45
Машина: Daihatsu Atrai-7 2000г.
|
Цитата:
2. Тут вообще мистика - в машине нормально вписывается в выделенное пространство без скриптов, просто указал: Захват - Да, Окно приложения - !SDL_app. На домашнем компе (XP) - вообще никак не получается и со скриптом и без него... но если написать прямую команду запуска = "RUNQW;c:\gisrx\gisrx_win.exe;!SDL_app"; - все нормально работает... 3. Еще мега вопрос - можно ли отключить вообще сохранение программ запущенных из-под скина. Если честно утомляем и серьезно замедляет работу, а польза сомнительная. Пример, случайно запустил приложение с некорректно установленными параметрами. В итоге - каждый раз при включении РР - оно пытается восстановиться, выдает ошибку. Неудобно. Еще пример, закрыл сам окно навигации. После чего выключаю РР. У меня повторно запускается навигация и тут же выключается, открывается экран аудиопроигрывателя-закрывается, только потом РР закрывается окончательно... Зачем такие трудности?! В ранних версиях такого не было! 4. Вспомнил еще одна "бяка". В настройка/установка программ/строка выбора скрипта. Если мне скрипт никакой не нужен, а он там прописан как его удалить не редактируя вручную файл skin.ini. |
|
01.06.2010, 19:17 | #502 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
Этот косяк в двух темах CF и Default, чтобы исправить в файле ListStyle.txt в папках темы замените /DEFINE L_FrC_R 0 /DEFINE L_FrC_G 0 /DEFINE L_FrC_B 0 на /DEFINE L_FrC_R 255 /DEFINE L_FrC_G 255 /DEFINE L_FrC_B 255 2. это GisRx последней версии ведёт себя непредсказуемо 3. могу всё это перенести в фон, но немного пошумели и успокоились, я думал привыкли, лично мне не мешает, я выхожу из РР в машине раз в неделю, а то и в месяц, по-этому и не парюсь, зато если на ходу нужно по какой-то причине перегрузить РР, лично мне эта фишка очень помогает 4. На счет скрипта согласен, при удалении программы он сбрасывается, а вот просто так нет, будет удаляться при долгом нажатии на кнопку скрипта
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
01.06.2010, 20:12 | #503 |
Старший Пользователь
|
Все бы хорошо, но если перезаписывать новый skin.ini - теряются все настройки всех установленных программ - это совсем не есть хорошо.
Тут что-то надо придумать. Не один же я такой, кто не хочет при каждом обновлении скина вновь вписывать по-новой все настройки программ/иконок и т.д. Сразу вспоминается как делается иногда разделение на system area - то что обновляется принудительно и user area - то что остается (пользовательские настройки). |
01.06.2010, 20:28 | #504 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Вопрос: установил РР, загрузил скин, а настройки не работают? Ответ: Установи плагин всё заработает Вопрос: Установил плагин, а он у меня не работает? Ответ: А я не писал этот плагин, все вопросы к автору А автор на вражеском форуме. Так что не хочу брать на себя чужие косяки, т.к. большенство плагинов для РР либо не доделанные, либо с ошибками. Собираюсь сделать скрипт для восстановления настроек программ, но пока не созрел, поэтому советую, просто переустановить программы, тем более, что у меня это занимает не более часа, чтобы переустановить десяток программ
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
01.06.2010, 20:35 | #505 |
Старший Пользователь
|
Тогда встречное предложение - добавлять в архив скина файлик skin.upd, в котором будут только необходимые строки для обновления. Их склеить с имеющимся skin.ini дело пяти минут.
|
01.06.2010, 22:29 | #506 |
Старший Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: mitsubishi airtrek Turbo-R
|
по синхронизации файлов я уже помоему спрашивал только так все еще не установил.не понимаю как оно все работает.еще вопрос если я в окне одной проги поменял кнопки на свои то вдругом окне тоже будут поменяные?или в каждом окне можно свои сделать?
|
01.06.2010, 22:43 | #507 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
С кнопками можно как тебе хочется, всё зависит от шаблона, который будешь использовать. На тех шаблонах, где на кнопках иконки они будут меняться везде. А где кнопки пустые, на них будут выводиться кнопки, заданные только для этой программы.
|
02.06.2010, 01:09 | #508 |
Старший Пользователь
Регион: 34
Машина: 2003\Toyota\Allion
|
Я так подозреваю, что именно об этом мне хотел сказать Dupl, заметил, что при долговременном воспроизведении видео, через какое-то время на экран вываливается маленькое окошко от MPCVidRR с сообщением следующего характера: Run time error '9': Subscript out ofrange, после чего видео спокойно кажет дальше, а вот на нажатия кнопок реакции "0", только полное закрытие помогает. Или у меня какой-то другой глюк?
02.06.2010, 07:42 | #509 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
|
02.06.2010, 10:24 | #510 |
Старший Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: mitsubishi airtrek Turbo-R
|
http://www.mp3car.com/vbulletin/road...0-release.htmlкто нибудь ставил уже?
|