25.09.2010, 07:44 | #531 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
25.09.2010, 19:31 | #532 |
Старший Пользователь
Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
|
поставил. Работает действительно быстрее.
начал мучать телефон Nokia 6700 classic с РРДС. 1. Как регулировать звук? При звонке приглушает звук но все остальное из телефона все равно тихо. 2. Как увеличить громкость микрофона? (у меня обычный дешевый джениус). 3. потыкав в кнопки в скине телефона не мог получить ни звонков ни книжки с тефонами, только набор от руки номера. Теперь по скину: 1. Заметил новую полоску с индикаторами. Потом индикаторы пропали загадочным образом, только полоска осталась. 2. Где хранятся названия меток которые выводятся сверху? раньше все рядо в скин ини было. Теперь поиском даже не нашел =( 3. Опять чек энджим не могу победить =( Переставил винду и все снуля поставил. Вот только зарегистрировал плагин в перед установки самой чек энджин. В итоге ни в старой версии ни в новой версии эта прога не работает. как исправить?
25.09.2010, 20:10 | #533 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
2. Папка language в папке скина, там два файла ru.ini и en.ini там и ищи. 3. Первое - проверь путь к программе CE в RRConfig - Global Vars и вообще наличие всех переменных которые описаны в теме и не забудь переменную автостарта плагина. Второе - в настройках скина на второй странице проверь включена загрузка плагина RRCheckEngine, теперь есть такая настройка.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
25.09.2010, 20:23 | #534 |
Старший Пользователь
|
так и есть выбрал свою. А есть файлик исходник к этим иконкам? я там сам цвет поменяю
25.09.2010, 20:40 | #535 |
Бывалый писикарщик
|
в папке MenuIcons любой из названных выше тем есть файл ind.psd, в нем и правь, название иконок индикаторов смотри в файле cf_ind.txt
25.09.2010, 22:04 | #536 |
Старший Пользователь
|
ни как не получается запустить плагин СЕ. Константы прописал. Пути проверил. В ExecTBL.ini в событие OnSkinStart прописал запуск плугина, после команды LoadPlugins (могу напутать с названиями - пишу по памяти). В скине включил плугин. Он не запускается. проверял родной программой, т.е. она после запуска РРДС спокойно запускается и работает с дивайсом. Причем плугин ПОИ запускается если просто его включить в скине (предварительно зарегистрировав его) правда он с ошибкой вылетает (обычная виндовая - закрыть приложение или запустить отладчик)
25.09.2010, 22:34 | #537 | ||
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Цитата:
CheckEnginePath=C:\Program Files\ACELab\Check-Engine CheckEngineDistanceWent=0 CheckEngineFuelConsumed=0 CheckEngineFullFuelVolume=56 CheckEngineFuelVolumeTitle=Остаток топлива CheckEngineFuelVolumeUnit=л CheckEngineDistEstimationTitle=Можно проехать CheckEngineDistEstimationUnit=км CheckEngineSpeed_to_m_secTitle=Мгновенная скорость CheckEngineSpeed_to_m_secUnit=м/сек CheckEngineAutoStart=1 Но может быть ещё один вариант, что бы его проверить установи демо версию CE, и укажи путь на неё, если плагин заработает, то проблема в версии программы CE, возьми свежую с сайта. Я так неделю боролся с плагином, пока понял, что вместо последней версии CE, поставил случайно старую. Может ещё быть неправильно зарегистрирован плагин, ну и как крайний вариант обновить FrameWork Можно ещё попробовать почистить реестр и перерегистрировать плагин, как это делать уже знаешь А где плагин-то взял, я же его ещё не публиковал, он только разрабатывается, и ещё очень сырой, а ошибка вылетает потому - что не правильно указан путь к файлу с пои poi.kml в файле skin.ini PoiFileName=C:\poi.kml , если где-то добыл плагин, то этот файл должен быть в папке плагина, укажи путь и вылетать перестанет. Но пока можно только на ходу задавать свои пои.
||
25.09.2010, 22:45 | #538 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
завтра буду пробовать, утро вечера мудренее
26.09.2010, 04:20 | #539 |
Старший Пользователь
Регион: Украина
Машина: Chevrolet HHR panel 2.4L LT
|
спасибо , запустил пробую. Вроде как при нажатии на папку почта ничего не происходит, но при закрытии программы вылетает окно "почта закрывается". И что то я не понял с радио, как тут его в конфиге поставить? У меня силабс, А так же заработает ли в инфил?
монитор- LILLIPUT 701 7"; мамка - Intel® D945GCLF CPU intel ATOM 1.6; БП - E-10000; HDD - Seagate 2.5 60 GB; ST980811AS 8MB 5400rpm ; память - 2 gb; корпус 2 din собственной конструкции звук TDA8571J. TV-FM тюнер -AVerTV Hybrid+FM Volar (A828) модем - ZTE8700 3G GPS -BU-353 OBD-II -ELM327 |
26.09.2010, 08:36 | #540 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
В RRConfig -- Radio&TV -- Radio Device выбери что то похожее на USB FM Radio, если такого пункта нет, то в папке radiomodules\SiLabs зарегистрируй фильтр командой regsvr32.exe USBRadioFilter.dll, после этого должно появиться.
|