25.11.2009, 21:00 | #51 | |
Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: TT, BMW, WRANGLER
|
Цитата:
Ни-Ка-Кой. К сожалению. Но. Я очень не люблю кухонные комбайны - это такая хрень неимоверных размеров, которая теоретически может все, но в итоге ХОРОШО не может ничего. Поэтому у меня отдельно электромясорубка, электромиксер.... Я надеюсь что в итоге подойдет моя очередь и мой проект помогут реализовать, но звука он касаться не будет, как ни странно. У него конечно будет пара своих динамиков - для навигации и Варкрафта.. Но не более. И тем не менее это будет полноценный компьютер в соревновательной машине, с которого возможно будет управлять всеми функциями по воспроизведению и обработке звука, но - не вмешиваясь в звуковую систему. А еще диагностика, Интернет.... Мдя.. Может и получится. )))) |
|
26.11.2009, 13:47 | #52 | |
Старший Пользователь
Машина: ВАЗ 21093i
|
Цитата:
14.02.2010, 13:39 | #53 |
Новый Пользователь
Регион: 74
Машина: Москвич 2141 1G-GEU
|
Привет парни, я к вам проездом с проблемой, хочу встроить компьютер в машинку, чтобы был контроль над БК, над бортовыми системами (планирую поставить пневмоподвеску, нужен контроль давления в подушках). В бдущем GPS навигатор. В общем так как я буду ставить двигатель и всю трехомундию от Старой тойоты (двиг Инжектор, БК при ней). Хотелось бы БК тойоты подключить к компу, также хочу сделть приборную панель из 2х ЖК мониторов 5" или 7"(широкие мониторы еще не встречал, чтобы по размерам были как 2 монитора выставленные в одну полосу) дюймов, вопрос: как все это воплотить? вариант нужен бюджетный, что мне нужно приобрести? какое железо потребуется, возможно ли обойтись буком? какое програмное обеспичение потребуется? если писать новое, то к кому обратиться можно?.
З.Ы. а форум хороший, правда я пака тока на этой темке завис, в остальные не лазил. поиск юзать нелюблю, вместо нужного, всякий "шлак" выдает. |
14.02.2010, 16:29 | #54 |
Старший Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Lada 11193
|
на правах оффа :
Ой сейчас начнется.... набегут злые дядьки, будут ругаться, жестикулировать, а в конце выдадут читательский билет))) |
22.02.2010, 09:10 | #55 |
Новый Пользователь
Регион: 74
Машина: Москвич 2141 1G-GEU
|
А те ма то походу битая... ни единой души...
|
22.02.2010, 12:31 | #56 |
Guest
|
тема не битая, за такие посты обычно бан выписывают на недельку. но тебе повезло и твой вопрос просто проигнорировали.
гдето видел дисплеи широкие и низкие, разрешением 1280*600, для приборки то что нужно. читай форум, много здесь интересных тем. |
26.04.2010, 22:52 | #57 |
Новый Пользователь
Регион: 23, 93
Машина: лансерХ
|
Привет всем! Сразу предупреждаю, я не особый писатель,так что,не судите строго ели что не так
Забрел на сайт не случайно,давно думал,как впихнуть ПК в машину.Обсуждал с друзьями,читал в журналах и т.д. Сам долгое время работал на СТО (в автоэлектрике немного разбираюсь). Так вот, последнее время (года два) ,много времени провожу в машине, и хотелось бы в свободное время(когда руки не держат баранку) иметь больше возможности скоротать досуг.Стандартный набор:радио,музыка,кино.Хочется большего. Вот тут и возникает вопрос: А что тебе хочется,что тебе нужно? Один мой знакомый мне сказал:Напиши список всего ,что тебе нужно в машине! Тогда будем думать. И вот я пишу приблизительно то,что мне бы хотелось: 1.Музыка 2.Кино 3.Интернет 4.Навигация 5.Камера заднего вида 6.(можно камеру вперед,запись в движении,с отображением скоростного режима) 7. в идеале еще диагностика моего авто( ЛансерХ). И тут у кого то я читал про миксер(кухонный комбайн) ,согласен полностью-идеала из этого набора не получится! Хотите слушать идеальную музыку-вам лучше в концертный зал(ощущения неописуемые) ,ни в одной машине такого звука не получите. Хотите кино- в кинотеатр! Или телевизор на всю стену! И т.д. и т.п. ... Мне лично хочется многофункциональный Карпютер ! Небольшой монитор на панели и минимум функций которые я перечислил. Еще раз,я не мастак писать,если что,не судите строго.Вот как Новичку подскажите,с чего начать,и что для этого надо? |
26.04.2010, 23:09 | #58 | |
Moderator
Машина: Mitsubishi Lancer-X
|
Цитата:
Вот только что, постом выше, товарищ mcf1 совершенно справедливо стыдил Riko174! Действительно странно - как это без бана обошлось! Без обид только! Мы тут не злые - мы на самом деле добрые. Просто ответы на все твои вопросы на данном этапе, можно получить почитав форум !один! день. А если возникнут конкретные трудности - здесь всегда помогут; постараются во всяком случае. А так складывается впечатление, что прочитал человек название форума и то не до конца - и давай спрашивать... Это как минимум не уважение к участникам форума! P.S. Начать рекомендую с блоков питания и мониторов - это не стандартные комплектующие. Ключевые слова: M2-ITX ; Lilliput 889 - блок питания и монитор идеально подходящие в наши машинки, имхо конечно же. Посмотри мой проект (в подписи). Почитай форум - изучи предмет! |
|
26.04.2010, 23:16 | #59 | |
Старший Пользователь
Регион: Украина
Машина: Mercedes Vito 110 Турбо дизель, 1998г
|
Цитата:
1.Монитор с тачскрином с авто переключением на камеру ЗВ 2.автомобильный БП 3.компьютер на базе миниИТХ, корпус для него 4.ГПС приемник 5. Камеру ЗВ, камеры для записи поездки 6.модем для мобильного инета+карточку провайдера. 7. прибор для диагностики ланцера 8 проводов нужных, кнопок, разъемов, светодиодов, клемм, удлинителей, 9. установи нужный софт 10. прикинь место установки моника и компа. 11. собери все до кучи и установи. |
|
26.04.2010, 23:22 | #60 |
Новый Пользователь
Регион: 23, 93
Машина: лансерХ
|
Спасибо за ответ.Я же спрашиваю как новичек,и если честно ,времени час,от силы два свободного.
Для новичка что надо? От чего отталкиваться Вот по твоим ссылкам и пойдем думать и сравнивать Вы тут все Гуру в этом деле, а мы тока начинаем. Рады каждому доброму совету.А в ФАК или куда там мы сами заглянем Еще раз -СПС. |