![]() |
![]() |
#51 | ||
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Leha080
Цитата:
После поворота ключа и до полной загрузки системы(win 7/64), фронтенда(икара), видео-регистрации, навигации(сити-гид), играет музыка.....проходит 15 сек, из них 5 сек уходит на паузу м2. С кибернетом не понравилось...старт чуть быстрее около 12сек, но отвалилась камера, нужно передергивать, или перезагрузка. Цитата:
Кто то тут писал, что при постоянном пользовании кибернетом быстро умирает жесткий диск. P.S и еще бывает такая ситуация, когда повернул ключ, и через 5 сек выключил(комп не успел загрузится) происходит жесткое отрубание компа. Так вот при обычном режиме комп запустится сам при повторном включении, а вот если был кибернет, то комп остается висеть, и ждать пока я достану клаву, и скажу ему, что делать(очень не удобно) В общем это мои имхи.
![]() |
![]() |
#52 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2013
Машина: x-trail T30
![]() |
![]() Цитата:
Проблема гибернейта также заключается в том, что иногда некорректно подхватываются usb устройства и некоторые программы не любят когда они уже запущены, а мышка вдруг куда-то исчезла. Все это мое мнение на основе личного опыта. Иллюстрация - пост sirota, это то про что я говорю: с камерой происходит следующее: у нее предусмотрена инициализация при старте винды, либо при подключении USB, а когда программа работы с камерой уже запущена - ей очень не нравится, когда эта камера куда-то пропадает. А если подобных проблем нет - использовать гибернейт и радоваться результату. Цитата:
В любом случае на диск дается гарантия в 36 месяцев, если б были проблемы с отказами из за износа (а они были бы, потому что мало кто утруждает себя перестановкой драйверов на AHCI и включением TRIM, просто перезаливают образ на свежекупленный SSD) - производители SSD разорились бы на гарантии.
![]() |
![]() |
#53 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2013
Машина: x-trail T30
![]() |
![]() Уважаемый, Вы посмотрите клип кости740, от щелчка выключателя до старта 17 секунд, это сравнимо с Вашими результатами. Или я что-то путаю и старт у него реально быстрее происходит?
![]() |
#54 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Только сейчас пересмотрел его клип с секундомером, от щелчка прошло 15 сек. ага как у меня, за лишним исключением...у меня за 15 сек(с паузой 5 сек от м2) загружается фронтенд + навигашка+ регистрация+ музыка уже поет.
![]() |
#55 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2012
Регион: 66, 96
Машина: Nissan Almera N16 LUX
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2010
Регион: 36
Машина: Jetta 6
![]() |
![]() о чем и речь... непонятно из за чего разговор... если только впадлу пойти и поменять по гарантии... установка вместе с виндой с нуля 1,5 часа... а если образ то и того меньше... косяк только в одном и то для меня... лицензия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
![]() Регистрация: 09.12.2008
Регион: 50, 90, 150
Машина: 2008 Opel Astra Gtс 1.6
![]() |
![]() Мне кажется разговоры при ACHI и ТРИМ , это тоже самое как про оптимизацию и отключение служб! Вроде и надо и убыстрит, но по сути это все излишние телодвижения ,которые повлияют на 1-2%!!! Я думаю вин8 делает все что нужно для винта, а лесть в биос в 99% случаев вообще не надо, если только переставить загрузку с устройства ! Хотя винт и не дешевый , но зачем его желеть? ПОфиг как он работает ,главное чтобы в мороз стартовал и не отваливался , да и все!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2010
Регион: 36
Машина: Jetta 6
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не исследовал вопрос насколько SSD будет жить дольше с TRIM нежели без него, но жизнь давно приучила к тому, что я скорее поменяю средство хранения данных, нежели оно само подохнет ![]() P.S. У меня сейчас SSD Life показывавет, что диск будет жить 8 лет.... Не знаю как кому - но мне вечная игла для примуса не нужна, я его все равно выброшу через пару лет ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2008
Регион: Украина
Машина: 1999\BMW\E38 740
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
0..10 секунд - пауза 10..15 секунд - тупит биос. Сейчас другая мать под G540. быстрее. 15..21 секунды - загрузка винды 6 секунд. И для чистоты измерения "писек", выложите уже наконец видео демонстрацию. ![]()
![]() |
![]() |