![]() |
![]() |
#601 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая сборка ? Альбомы добавил через настройки (на видео первые кадры)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Гуру
![]() Регистрация: 01.06.2013
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ААА вот в чем проблема...теперь понял... правильно что звук косячный, нужно эквалайзер ставить до обработки... не забываем что цепочка ДСП начинается сверху. эквалайзером уже кучу лет не пользовался ![]() -ресемплер(SOX) -объемный звук -лимитер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Гуру
![]() Всем
Может видос по первоначальным настройкам снять? Если нужно напишите что интересует... Например -настройка библиотеки -настройка панелей -...и т.д. Мне самому тяжело охватить то что вам будет интересно по настройкам, возможно по каким то тонкостям... Можно разбить видео на части, к примеру: Первоначальные настройки; Настройки скриптов; Замена панелей, скриптов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2015
Регион: 30
Машина: Lexus RX400H
![]() |
![]() seriousstas, сборка 4Icar_13_3_MPS_SB, альбомы добавлены через настройки. на видео с сообщения #581 на 1:55 у меня черный экран. Кроме подключения в настройках папок с музыкой ни чего не делал. Может что то настроить надо?
duzzy, кроме настроек подключения папок с музыкой более ни чего и не знаю. Боюсь что нибудь испортить. Конечно же если б с самого начала участвовал в сборках то может и имел бы какое то понятие. Ранее писал, что имею проблемы с двойным нажатием по тачу, часть проблемы решилась убиранием в настройках "крыжа" на cursor follows playback. Теперь я выбираю песню и нажимаю кнопку со стрелками. Но есть еще проблема.... при нажатии на кнопку снизу справа появляются папки. Как сделать запуск воспроизведения одним нажатием по папке? Если там из папки выбрать песню и нажать кнопку со стрелками то начинает играть только одна песня и при нажатии кнопки с "прицелом" происходит переход только на эту песню. Написал как смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Гуру
![]() Сергей_RX
![]() Так как сборки портабельны т.е. им не нужна установка, то самый простой вариант попробовать настроить дома на компе, и если настроенный вариант устраивает просто скопировать на флешку и отнести в машину... .................................................. ......................... Пусть сообщение повисит немного(я про видео по настройкам) вдруг появятся желающие что то узнать по настройкам и т.д ну а если не появятся то тогда сниму сам))) что не есть хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2014
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет Всем, у меня добавились, но все обложки. Указал только путь к музыке. Больше ни чего не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2015
Регион: 30
Машина: Lexus RX400H
![]() |
![]() Евген_21, да в этом окне у меня все черное. Указываю где лежат папки с музыкой в настройках media library далее в music folders наживаю ADD? правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | ||
Гуру
![]() Евген_21
Привет! Этот скрипт ALBUM LIBRARY есть в обновленной версии, но его нужно протестировать... теперь он вроде не падает Забыл сказать там в настройках скрипта"Properties" есть минимальное кол-во треков альбома"minimum song per group" по умолчанию 5. Т.е. если есть альбомы меньше 5-ти треков они не добавятся(нужно поставить цифру 4). ![]() .................................................. ................................................ Сергей_RX да правильно, и после этого в панели библиотека должны добавляться папки по мере считывания папок фубаром из указанного пути. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | ||
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |