![]() |
![]() |
#61 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Vladget, проблему топикстартёр решил, но и отмахиватся от некоторых сообщений, пусть немного запоздалых и
не совсем в тему, не стоит. Лично мне сообщение от mish0k очень интересно. Не всегда хватает времени на изучение каждой железки в компе. Ну подходит через молекс 4 провода к винту, а может так нужно, вот и оставляем. Но оказывается в тесном корпусе можно выбросить сами молексы (папу-маму), запаяв к переходнику лишь пару проводов от БП. Для меня это актуально ещё и потому, что винт мне нравится держать вне корпуса системника, благо в широкой продаже метровые шлейфы SATA имеются. У меня и на домашнем компе питалово и саташный шлейф наружу выведены из системника, очень удобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да никто и не отмахивается.. но так получается, что кто то создал темку спросил "HELP" тут накидали все всего (даже помахаться успели) а половина этих рекомендаций мягко выражаясь "так себе" так как читают первый пост и сразу рекомендации, пожелания и получается 6 страниц. А по твоему вопросу - правильнее было бы создать темку, придумать заголовок, куда и надо такие рекомендации сбрасывать, тогда и искать будет намного быстрее и темки подобные этой будут с меньшим мусором. "я так думаю"
|
![]() |
![]() |
![]() |