![]() |
![]() |
#61 |
Гуру
![]() Регистрация: 28.12.2009
Регион: Украина
![]() |
![]() Китаец мега молодец. Ему биг респект и уважуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я так понимаю липучки были в центре планшета. Ибо по краям (верх, низ, лево, право) отчетливо видны металлические крепежи/направляющие. Я так понимаю липучка в данном случае дополнительное крепление.
Тем более, спереди планшет прижимается родной рамкой. Возможно, это не суперкрутое крепление, но тем не менее оно достаточно надежное. И уж под термин "планшет на липучке" не прокатывает. Хоть по сути оно так и есть. Это понятно. Но, куда-то ему надо девать остальные? ![]() Вообщем, я за сотрудничество ![]()
![]() |
#63 |
Гуру
![]() Регистрация: 28.12.2009
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, китаец молодец! Его бы в нашу кампанию
![]() Хотя, как выяснилось, при пробной эксплуатации, есть масса проблем: - пук при включении усилка, - желательно подключение аудио по цифре, т.е внешний DAC, - невозможность автоматического выключения (не знаю почему, чем ему таскер не угодил), - необходимость передергивать джек в гнезде наушника иначе МТК девайс не определяет наличие гарнитуры, т.е. выхода на 3,5 аудио гнездо. В планах у него прикрутить нарульные кнопки через микроконтроллер для изменения громкости усилка на внешней плате. Единственное, не понял, судя по видео, он прикрутил нарульные кнопки. Разве у МТК есть OTG? Или я что-то не догоняю?((( Так что по сути ничего особенного по сравнению с упоминавшейся выше платой. Но качество исполнения и серьезность подхода просто на высоте! UPD: Дошло про нарульные кнопки! ![]() Он вывел аппаратные кнопки шлейфом на материнку и коммутирует их релюхами через контроллер рулевыми кнопками. Но регулирование громкости в самом андроиде не есть гуд, он это понял, поетому и планирует внешнюю регулировку усиления по входу усилка.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда Последний раз редактировалось alexvtk; 18.02.2013 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2011
Машина: Subaru
![]() |
![]() Цитата:
2. В силу того что на андроиде работает целый зоопарк устройств нет гарантии что будет везде работать. 3. Возможно. Цитата:
Подключал p-1000 через AV вход - изображение так себе - для видео пойдет, для навигации не очень - надписи на картах не читаются. Добавил также клавиатуру на 12 (максимум 16 кнопок). Кнопки можно настраивать для основных действий. В принципе можно даже позвонить, используя только кнопки, без экрана. Видео с samsung p1000 c использованием кнопок |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2013
Регион: 27
Машина: Приус 41
![]() |
![]() Цитата:
п.3. Жду! Цитата:
![]() Может получше? ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2013
Машина: лексус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если на штатный моник,то по АV катринка будет далеко не айс,могу чуток попозже сделать фото как у меня на штатном монике все это выглядит через конвертор.
При чем у меня еще подключен HD проигрыватель по АV,у него картинка очень даже неплохая,но там видео идет прям с чипа реалтекоского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2011
Машина: Subaru
![]() |
![]() Цитата:
Резистивный тач, 4-прводной, подключается напрямую в контроллер. Пока опробовано на Galaxy Nexus и Samsung Galaxy Tab. Цитата:
Планируется установить монитор с hdmi входом, поэтому av вход для видео со смартфона не особо интересен. Nexus по mhl нормально работает, но скорей всего нужно поменять ядро, так как на стоке через mhl ток зарядки всего 500 мА, для навигации это маловато. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 24.01.2013
Машина: лексус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|