![]() |
![]() |
#61 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: TLC 100
![]() |
![]() [QUOTE=RGrin;64880]То, что выводится на монитор
не понятно, парктроник показывает раздельно расстояние до препятствия слева и справа? цифра расстояния почемуто одна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2007
![]() |
![]() Цифры показывают расстояние, которое самое меньшее.
Стрелочки <<< или >>> лево или право Вертикальные палочки – левый или правый бок |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
![]() Регистрация: 11.05.2008
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С диагностикой не заморачивался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру
![]() Регистрация: 29.10.2006
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
![]() |
![]() Автор машины, реально сумашедший, как и все мы тут вместе взятые, так держать, хорошо летим!!! +1 респект!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
Машина: Peugeot 307
![]() |
![]() Вопрос по Space Navigator Personal Edition
Можно ли заменить им сенсорный экран? Как устройства в плане програмирования? Можно ли этим устройством управлять навигационными системами (Igo например) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2008
Регион: 86
Машина: almera N16 (UK)
![]() |
![]() есть вопрос про установку спайс навигатора, из фото я понял что девайс был разобран,так ли это???и если да, то можно пару советов по этому поводу или там все элементарно на болтиках и без проблем?
(девайс только планируется к приобретению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру
![]() Регистрация: 20.12.2005
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
![]() ![]() |
![]() моё имхо дизайнерское, что нужно было мне кажется второй козырёк под монитор монохромный делать как у штатного
тоесть монитор монохромный как бы в тунель утапливать тоже мне кажется смотрелось бы интереснее -> ИМХО опять же а так... вобще ЗАЧОТНО!!! кстати а вариант с камерой и мониторов под торпедой не рассматривал? как ДИМОН делал тогда на приборы думаю если поставить аналоговую камеру и подключить её через AV на монитор будет прикольно выглядеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Программирование с помощью специальной программки. Ссылку на эту программку можно найти на этом форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Разбирается без проблем. Надо снизу снять черное резиновое кольцо. Под ним увидишь три винтика мелких, но длинных. Вот их надо выкрутить и аккуратно располовинить. Шнур также на разъеме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Сумасшествие продолжалось еще этим летом.
Встречался с Den_sad с этого все и началось. Задал он вопрос “ чего не поставил монитор восьмерку?”. Я ему ответил “что семерка ставится без проблем и больших переделок”. Не знаю, почему, но меня заклинило и стало подмывать поставить восьмерку. Был приобретен монитор Lilliput 889GL-80NP/C/T. Вот тут и начались проблемы. Как и говорил, пришлось много переделывать. Пилить корпус моника (полностью не влазил). ![]() В панели машины пришлось резать и пилить полочки, кронштейны ну в обшем все, что только можно было. ![]() Переднюю панель, что закрывает монитор, в ней пришлось увеличивать окно под экран с помощью фена, потом все шпаклевать. ![]() Все кто не хотят гимора ставте только семерку. Что радует: теперь задняя камера сама включается не надо нажимать кнопку каждый раз, а потом обратно. Ну и экран, конечно, смотрится намного больше. ![]() Также, наконец, сделал новую морду для DVD и вставил в нее разъем USB (а то была сделана на скорую руку, чтобы комп можно было поставить). ![]() Так и ездил с этим позором. В планах установить камеру спереди парковочную (как у взрослых) которая включается при начале движения, при достижении скорости 5км/ч отключалась и также опять включалась при торможении и достижении 5 км/ч. Как сделать уже придумал. А также маршрутную камеру. Но это в проекте на следующее лето. Тут еще можно глянуть фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |