08.12.2011, 17:46 | #71 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
08.12.2011, 23:08 | #72 | |||
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Fiat Panda
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати вопрос: Икар реагирует именно на звук или тишина в начале звукового файла тоже пойдет? |
|||
08.12.2011, 23:13 | #73 |
Бывалый писикарщик
|
Икар реагирует не на сам звук, а на инициализацию линии микшера перед выводом звука, так что тишина подойдёт
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
09.12.2011, 10:47 | #74 |
Старший Пользователь
Машина: Галант USA, 2,4л
|
1) У меня все пошло. Пока игрался - линию микшера переименовал, вчера вернул на место и сохранил - все пошло.
2) Я категорически настаиваю на возможность процентного убавления громкости - за день мне теперь трижды приходится сохранять громкость канала для ситигида (это в одну сторону, потом я в обратном направлении еду). С утра я еду с ребенком, громкости на 3 процента, не более, и тут ситигид КААААК ЗАВОПИТ со своими нстроенными 15-ю. Затем с пассажирами, еще бы куда не шло. Один еду - громкость на максимум, неразборчиво после такой громкости. 3) Я уже писал ранее, что достаточно громко люблю слушать музыку. После перестройки громкости после подсказки ситигида звук слишком резко нарастает - нельзя ли "сгладить" этот момент? Чтоб звук, так сказать, плавно нарастал? ЗЫ: Прошу сразу прощения за свое занудство, но я в машине как минимум 3 часа в сутки провожу, поэтому и адаптирую ее под себя, чтобы все было удобно, для это го же и комп взялся установить. Спасибо за понимание.
09.12.2011, 11:08 | #75 |
Старший Пользователь
|
Хотим с Занудой добавить тишину (экспериментально, попробуем 1 сек) в звуковой файлик "Через". Напомните, с каких еще фраз СитиГид начинает свое повествование?
09.12.2011, 16:03 | #76 |
Старший Пользователь
Машина: Fiat Panda
|
В общем пробуйте. Если что подправлю что необходимо.
Если ничего ненапутал то папку разместить в CityGuide\Voice\ru рядом с дефолтным набором. в проге должен появится альтернативный набор сообщений. выбираем его в настройках и едем или тупо содержимое перекинуть в дефолтную папку |
26.12.2011, 13:46 | #77 |
Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Navara
|
Ребята, задолбался уже в разных темах писать. Подскажите кто встроил СитиГид в Икара. Повторно нормально открывается? У меня переписывается файл res.ini после закрытия навигации
Т.е. изначально он был 0 0 800 600 и еще пара цифр После закрытия из ИКара становиться 0 120 800 600 И на экране его нет, только голос про маршруты слышно. Что я сделал не так? Повторюсь - встраивается отлично. |
26.12.2011, 14:14 | #78 |
Бывалый писикарщик
|
Скриншот настроек в студию, полный порядок действий (запускаю ситигид, загружается программа, всё нормально, нажимаю левую верхнюю кнопку с иконкой ситигида, затем кнопку КРЕСТИК ну и т.д.) , какой скин (хамелеон или CFStyle) и какое разрешение монитора?
18.01.2012, 12:36 | #79 |
Старший Пользователь
|
Писал ранее, но повторюсь.
1) Я категорически настаиваю на возможность процентного убавления громкости - за день мне теперь как минимум трижды приходится сохранять громкость канала для ситигида (это в одну сторону, потом я в обратном направлении еду). Опишу детельнее ситуацию: С утра я еду с ребенком, громкости на 3 процента, не более, и тут ситигид КААААК ЗАВОПИТ подсказкой со своими нстроенными 15-ю. Затем с пассажирами, еще бы куда не шло - усредненые значения. Один еду - громкость на максимум, потом ситигид просто шепчет по сравнению с громкой музыкой - неразборчиво после такой громкости. 2) Я уже писал ранее, что достаточно громко люблю слушать музыку. После перестройки громкости после подсказки ситигида звук слишком резко нарастает - нельзя ли "сгладить" этот момент? Чтоб звук, так сказать, плавно нарастал? 3) Про функционал микшера - Еду с пассажирами, им на мобилу звонят. Нажимаю приглушить звук. Но тут достаточно громко подсказка Ситигида , а с ней и музыку тоже слышно! Вот все неудобство фиксированных значений. Самое оптимальное действие по кнопке MUTE вижу таковым: полное приглушение музыки и 50-ти процентное приглушение канала Ситигида, чтоб тихонечко, но все же было слышно подсказку навигации. ЗЫ: Прошу сразу прощения за свое занудство, но я в машине как минимум 4 часа в сутки провожу (уже 4 часа, я переехал, теперь до работы дальше) , поэтому и адаптирую ее под себя, чтобы все было удобно, для это го же и комп взялся установить. Спасибо за понимание.
18.01.2012, 12:58 | #80 |
Бывалый писикарщик
|
по поводу пунктов 1 и 3. Здесь решается всё очень просто, полностью приглушаешь линию плеера, выставляешь общую громкость на 3% ( а не как у тебя с 15%), и сохраняешь для сити гида. Теперь как бы не орала у тебя музыка, ты всё равно услышишь подсказку. потому что музыки не будет, а подсказка будет произноситься абсолютно нормально. Тоже самое будет и в режиме MUTE
Пункт 2 проработаем, для этого требуется изменение программы