10.05.2007, 16:05 | #71 | |
Старший Пользователь
Регион: 35
Машина: 2000\Opel\AstraЖ
|
Цитата:
|
|
10.05.2007, 18:51 | #72 | ||
Творец LeoCar'a
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
|
Цитата:
Цитата:
ГПС работает, во всяком случае, должен. У меня в машине все ок! Если пишет широту и долготу - то точно есть связь с приемником UGC? просто этот приемник может не давать данные о текущей скорости... Насчет двух мониторов проверить не могу, так как у меня монитор только один... Ты расширяешь рабочий стол на оба моника или второй просто дублирует картинку первого? |
||
11.05.2007, 02:05 | #73 |
Пользователь
|
монитор расширяю на это есть свои причины.
1) получается что я могу на 1 мониторе включить видео на другом карту. без расширения я не могу второй переворачивать( у меня бук висит на крыше) В роадранере скорость писалась и приемник как и у всех BU353 C ГПСом попробую разобраться. новая верисия (215) очень порадовала. |
11.05.2007, 10:25 | #74 |
Старший Пользователь
Регион: 54
Машина: Jaguar XJ 3.0 SC AWD Premium Luxury
|
У меня на КПК-навигаторе скорость в OziExplorer тоже не показывалась. Вылечилось сменой протокола и точной подстройкой параметров КОМ-порта (скорость в 4800) Попробуй
11.05.2007, 15:07 | #75 | ||
Творец LeoCar'a
|
Цитата:
Что касается ГПСа - то получается, что у меня не как у всех... Покупал 2 года назад какой-то левый приемник из синего прозрачного пластика. Единственное место, где он ловил в машине - это самый дальний край лобового стекла, там он и поселился сразу же. Зато у него мгновенное включение, сразу ловит сигнал (жду очень редко) и точность достаточно высокая. Пробовал для сравнения блютусовский BT-357 в паре с КПК на Серфе 3 - вообще отстой. Включается по минуте, спутники пропадали часто, стоит дофига... В общем, от своего приемника тащусь Цитата:
В общем, отпишись, плиз, как попробуешь. |
||
11.05.2007, 18:52 | #76 |
Творец LeoCar'a
|
Обновление B221
Обновление B221 от 11.05.07
Многие жаловались на непривычный интерфейс программы, поэтому его пришлось сильно переделывать. Главный экран (аналог Рабочего Стола), с которого будут осуществляться все основные действия: Выбор режима музыка/видео теперь доступен одним кликом. Если в дисководе будет обнаружен ДВД-диск, то при переходе в режим Видео ЛеоКар спросит, что именно будем смотреть. Для режима Видео показана текущая позиция фильма (закладка). Для Навигации также доступны быстрое открытие Избранного (закладок) и поиск маршрута прямо с Главного Экрана. В режиме навигации отображается состояние связи с приемником ГПС (вверху на панельке часов). Клик мышью по текстовым меткам (которые под кнопками) откроет меню для навигации. Для Бортового Журнала показывается следующее запланированное действие (например, замена масла), а также шкала состояния - сколько километров пробега осталось до этого действия. Интеграция в ОС - быстрое переключение задач, запуск программ и обзор папок. Маршрутный компьютер показывает информацию о поездках или расходе топлива (см. ниже) По очень многочисленным просьбам добавлена возможность изменения уровня громкости. Для этого нужно кликнуть в любое свободное место на нижней Панели Инструментов и выбрать требуемый уровень громкости, после чего регулятор автоматически исчезнет. На Главный Экран и Экран Плеера добавлены кнопки для регулирования громкости и ее приглушения. Приблизительные данные о заправке отображаются на основе данных Бортового Журнала и текущего пробега, получаемого с приемника ГПС. Данные (кроме пробега) определяются не в реальном времени, а на основе ранее собранной статистики, поэтому не являются полностью достоверными. Данный режим еще не протестирован до конца. Обновленный экран Плеера. Добавлена возможность поиска песни, быстрое добавление песни в Избранное пользователя, быстрый запуск режима Избранное. Увеличен размер шрифта в плейлисте, немного изменен режим отображения обложки альбома и визуализации. Для запланирования следующей песни в пределах плейлиста достаточно выбрать ее курсором, и следующей будет играть именно она. Экран Избранного. Добавлена возможность сортировки песен по дате прослушивания, просмотр песен, добавленных в Избранное, а также сортировка песен по их Рейтингу. Что сделано: 1. Добавлена дополнительная кнопка на Панель Инструментов в режиме Навигации 2. Калибровка бака - возможность указать емкость бензобака, необходимо для подсчета статистики по расходу топлива 3. Информация о расходе топлива 4. Кнопки управления громкостью в основных окнах 5. Регулятор уровня громкости на нижней Панели Инструментов 6. Долгое удержание клавиш Вперед и Назад - прыжки по альбомам 7. Долгое нажатие на Паузу останавливает песню или фильм (Stop) 8. Для счастливых владельцев указки Targus (вроде меня) - управление прокруткой списков клавишами мыши 9. Автоцентрирование курсора мыши на кнопке "Пауза" при неиспользовании мыши - возможность остановки и воспроизведения песни одним кликом, без движения курсора! 10. Новый интерфейс 11. Активация Главного Экрана после выхода из Спящего Режима 12. Состояние соединения с ГПС на Главном Экране и в режиме Навигации 13. Большие кнопки закрытия и сворачивания на Главном Экране 14. Кнопка приглушения яркости на Главном Экране 15. Аналоговые часы и скорость авто на Главном Экране 16. Изменен режим T9 на клавиатуре 17. Быстрый поиск и Избранное для Навигации 18. Меню для Навигации при клике по текстовым меткам под кнопками Навигации на Главном Экране 19. Выбор просмотра фильма или ДВД при запуске Плеера с Главного Экрана 20. Запуск видео в полноэкранном режиме 21. Щелчок по метке с информацией Бортового Журнала откроет соответствующую запись 22. Маршрутный компьютер с возможностью быстрой смены отображаемых данных 23. Файл "RegisterOCX.bat" в каталоге ЛеоКара для регистрации соответствующего компонента (специально для тех, у кого программа жаловалась при запуске) 24. Немного расширен режим логгирования 25. Исправлена куча старых ошибок (и добавлены новые) Вот, собственно, пока все! Жду ваших отзывов! Удачи! |
12.05.2007, 01:41 | #77 |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Chevrolet Captiva 2012
|
Во-первых, спасибо за новый интерфейс! На мой взгляд, он более удобен. Так держать!!!
Теперь о проблеме: у меня при запуске программы после сообщения "Готов к работе" сразу появляется сообщение "Возобновление работы Leocar", с периодичностью в 5-7 секунд "уезжающее" с экрана, и тут же появляющееся вновь. При этом любое открытое окно ("поездка", "видео", "бортжурнал") в программе закрывается практически сразу, т.е. переходит в главное окно. При запуске навигации (Ситигайд) - происходит что-то необъяснимое - курсор сам прыгает и давит кнопки меню навигации, открывая и закрывая в ней окошки Эт у всех или у меня что-то накосячено? |
12.05.2007, 02:21 | #78 |
Творец LeoCar'a
|
Обновление B222
Качаем
Спасибо за отзыв! Столкнулся с глюком форматирования даты, который возникает после полуночи (то есть когда время выглядит не как 01:00:00, а как 1:00:00) - разная длина приводила к ошибке, которая считала, что ЛеоКар вышел из спящего режима и открывала Главный Экран. Исправлено! Думаю, что и проблема с кнопками в Ситигайде тоже исчезнет. Удачи! |
12.05.2007, 02:30 | #79 |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: Renault Scenic F3R
|
Спасибо предидущему оратору
при загрузке новой версии 221 (215 четко работало) окошки мелькают как угорелые и все время голосок вещает "Добро пожаловать на борт" фраза "Не забудьте пристягнуть ремни" как то более актуальна (версия 215) хотя я и так кпристегиваюсь я конешна успеваю мышой закрывать окна но вот представил......если это буду делать в пути
Машинка почти такая же как у MediaCar -------------------------------------------------- Case Z39 "ПилимСами"+моник уперли+БП SL( )+Advantech PCM-9580+Celeron 2,2 спалил +SAMSUNG DDR (512Mb+256Mb)+120 Gb 3.5"+NEC сдох+Terratec Aureon 5.1 USB MKII+BU-353+AverTV Hybrid FM Volar+CardReader 3,5"+DUB-H4+DBT-122+DWL-AG132+DDT2000, Digitronik LPG...LeoCar( ) |
12.05.2007, 09:15 | #80 |
Новый Пользователь
Машина: 1999\Subaru\Forester
|
У меня таже проблема
|