20.04.2007, 14:28 | #81 | |
Главный Ибонех
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
|
Цитата:
1. Я вам не указывал, что надо делать, и вы пожалуйста воздержитесь! 2. Подкрепляйте пожалуйста свои утверждения хотя бы цитатами. Уж больно вольно вы трактуете мои слова в части "априори", оперов, карт и так далее. И особенно в части качества звука.
20.04.2007, 14:38 | #82 | |
Главный Ибонех
|
Цитата:
20.04.2007, 14:55 | #83 |
Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: 2006\Mazda5
|
А среди "родного Креативовского софта" нету ли утилитки THX control (или типа того, точно не помню). Так там, вроде, эта фича была...
20.04.2007, 16:08 | #84 |
Hello world!
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW-320td-2001 BMW-E92-325XI
|
Думаю Врядли, kX последний раз обновлялись кажется в 2002-м.... Exial где-то кидал ссылку на последнюю версию дров.....
20.04.2007, 17:16 | #85 |
Старший Пользователь
|
to Don_ik_kot:
По Вашей просьбе не буду голословным, вот Ваши недавние высказывания на форуме: Да все производители, в спеках если покопаться, указывают и модель проца и модели преобразователей. опера везде одно и то же *****. Но на креативах - говна из говен. Они в принципе по характеристикам для звука не предназначены. Зато Креатив при этом радостно машет спецификациями на ЦАП и объявляет на карточки некислый ценник. Там на выходе от качества цапа уже ничего нет. Для всех остальных! X-Fi - низачот. И вот почему: паспортные характеристики ЦАПа у этих карт на корню загублены проходными китайскими кондерами, а затем дешевыми, откровенно фуёвыми операционниками. Чтоб из X-fi получить нормальное звучание надо минимум менять на ней операционники т.е. по-Вашему получается следующая картина: мало-того что ВСЕ звуковые карты на корню загублены "говняными" выходными операционниками, так еще и creative отличилась по полной программе добавив к "фуёвыми" операционникам еще и китайские кондеры.... Странно тут следующее: 1) Наверное все кондеры в мире или по крайнем мере львиная их доля производится в Китае, да и вся начинка система сделана там-же..... 2) Цена этих пресловутых ОП усилителей бюджетных и продвинутых - ничтожна в сравнениии в сдругими компонентами зв.карты - какой смысл на них экономить, тем более в топовых линейках аудиокарт... 3) К примеру creative потратила на разработку нового процессора x-fi почти полмиллиарда долларов, топовые карты этой серии стоят не меньше своих собратьев даже из конкурирующих "лагерей" m-audio и терратек. Зачем же они будут так тупо "портить" все это каким-то сраным операционником???????????????????????????????????? А как же весьма положительные отзывы многочисленных пользователей о x-fi - массовая галлюцинация, или проделки маркетинговых агентов, "замазывающих" "говняные" 5-10-баксовые операционники, вместо того чтобы использовать качественные к примеру за 15$. Смешно? Мне да! Я сам слушал многие существующие аудиокарты (Вы конечно не поверите - Вы наверное думаете что у нас в "тайге" приличных зв.карт не бывает), и считаю что последние модели x-fi реально подняли планку доступного звука, что особенно важно для carpc как по части обработки так и по части качества звучания, а Ваши эксперименты по поводу перепайки операционников лучше наверное проводить в радиокружке....... P.S. очень странно, что назвав меня "товарищем из тайги" и тем самым показав свой высший столичный статус, занимаетесь такой ерундой, как перепаиванием усилков в звуковых картах |
20.04.2007, 17:19 | #86 | ||||
Главный Ибонех
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы все высказали что хотели? Может не стоит флудить? Если же хотите продолжать - приводите факты, а не свое субъективное мнение.
20.04.2007, 18:23 | #87 |
Старший Пользователь
|
Какие могут тут быть факты, ведь звук это очень субъективная вещь - каждый высказывает свое мнение, в результате чего и формируется какая-то общая оценка того или иного продукта. А огульно хаить все и вся - не выход, тем более на рынке все равно существуют достойные продукты, не требующие перепайки компонентов для получения качественного звучания. Хотя последний фактор это далеко не 100% гарантия пригодности звуковухи к эксплуатации в CarPC, Вы же свели процесс советования к отрицанию одной торговой марки в пользу других, причем совершенно необоснованно. vazha попытался еще в самом начале подойти к выбору зв.карты со всех сторон грамотно (виден большой опыт и реальные знания), Вы же свели все к одному, серьезно зафлудив ветку. А реальные отзывы того же Vzik, снова переводите в ту-же плосткость: о посредственном качестве звучания, который почему-то слышит только один человек - Вы........
P.S. люди фотографируют мобильным телефоном не потому, что у них нет к примеру цифромыльницы или зеркалки - а только потому, что им это удобно в конкретный момент и при конкретных обстоятельствах, так же и со звуковыми картами - отменный аудиофильский звук - не есть залог успешного функционирования в carpc, есть еще другие факторы, которые никоим образом нельзя упускать из виду, нужн искать компромисы............. |
20.04.2007, 18:52 | #88 |
Пользователь
Машина: 2006\Mazda5
|
Не всё так просто, вот это и вот это отличается по цене в 20раз. При этом гумном не является ни одно ни другое. И чел использовал сей факт для удешевления конструкции.
Во все времена производители выпускали, выпускают и будут выпускать компромиссные конструкции, а самоделкины (это похвала ) будут пытаться их улучшить. Всегда хочется за $100 поиметь качества на $1000. И если бы это было невозможно, этим бы не занималось довольно большое количество народа. Ненавижу маркетинг и маркетологов, но в том, что положение таково, именно их вина. Безусловно есть продукты значительно более высокого качества, но по гораздо более высокой цене. И даже там есть что улучшать .
20.04.2007, 19:15 | #89 |
Старший Пользователь
|
Если говорить об улучшении чего либо, видимо для этого ветку отдельную создавать нужно - и ориентироваться лучше будет и ссылаться проще..................но никак не в теме для новичков.........
а про "превращение" 100$ к примеру в 300$ каждый продвинутый компьютерщик с детства знает, я и сейчас на разогнанном core duo сижу, не прорыв это.......Просто появляется определенный риск и в процессе "модификации" и в использовании такого продукта...не маркетологи в этом виноваты....... Не каждый новичек (да и я тоже) сможет найти время и желание перепаивать компоненты, проще и умнее ориентироваться на оригинальную модель, а затем уже думать о ее модификации, которая может и не понадобиться вовсе........... |
20.04.2007, 20:51 | #90 |
Кот да Винчи
|
Ничего непонял про карты ,ребята!!!
Но вот про "тайгу" это просто скотство!!!!!!!!! |