PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Предыдущие версии iCar DS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 13:53   #911
ewgen1
Старший Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: mitsubishi airtrek Turbo-R
ewgen1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от = Nicki = Посмотреть сообщение
это тачем? мышкой нормально? у меня была такая проблема. Включаешь на полный экран и он тут же переходит обратно. Нужно было очень аккуратно это делать. Как поселил мышь в машине срзу понял что это тач. Поиграйся его настройками и все стало нормально. Пока не могу сказать что я сделал т.к. комп разобран на переделке находится
тачем так получается скорее всего потому что мышка не скрывается.
ewgen1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 13:59   #912
= Nicki =
Старший Пользователь

Машина: Honda Fit
= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от ewgen1 Посмотреть сообщение
тачем так получается скорее всего потому что мышка не скрывается.
да курсор мыши тут не причем. Все технологии скрытия мыши основанны на изменении курсора самой мыши. Т.е. делают его прозрачным. После настройки тача у меня мой глюк пропал хотьс курсором мыши, хоть с живой мышой, хоть как все стало работать нормально.

ЗЫ для скрытия мыши пользую скрипт MouseHide.exe

Некоторые полезности в которых принимаю участие:
Инструкция к iCar DS
iCarDS + Тестер ECU
= Nicki = вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 14:13   #913
ewgen1
Старший Пользователь

Машина: mitsubishi airtrek Turbo-R
ewgen1 is on a distinguished road

у меня когда мышь не скрыта я через тач не могу кнопки переназначить!
ewgen1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:14   #914
karpuk
Старший Пользователь

Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
karpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Diagnose Посмотреть сообщение
1. Как уже ранее писали - неудовлетворительное качество звука (перепробовал разные рекомендации от Андрея, да и не только...) слышны искажения, звук "плосковатый", при попытке добавить баса получается кашеобразное звучание. При влючении следующего трека проскакивает щелчёк.
Есть ли схожие проблемы в Media Player Classic?
karpuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:20   #915
Sir Kub
Старший Пользователь

Регион: 23, 93
Машина: 2008\MMC\Colt Plus 4WD Cool very
Sir Kub is on a distinguished road

не пойму, как пользоваться Заметками????

Sir Kub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:48   #916
Diagnose
Старший Пользователь

Регион: 34
Машина: 2003\Toyota\Allion
Diagnose is a jewel in the roughDiagnose is a jewel in the roughDiagnose is a jewel in the rough

Пробовал на других плеерах, в том числе и классик, звук более ровный, без явно заметных искажений и щелчков. Сейчас пока не смогу ещё поэксперементировать с этой оболочкой - временно "снёс" и поставил старый RR CF3,(чтобы не конфликтовали, как это у меня вышло до переустановки системы) т.к. пока не смог слушать такой звук(сори), хотя сама оболочка очень нравится, как и многим. Просто ещё подожду, может получится и до этого пункта добраться.
Старый 20.10.2010, 21:12   #917
odessit
Гуру

Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
odessit is on a distinguished road

Ребят. Честно прочел все 90 страниц но запомнить все нереально и вот сейчас помню что. Где то было. Но немогу найти. Поэтому сори но спрошу
1 - при. Нажатии на стоп. В музыке она через 10 сек снова начинает сама играть как убрать ?
2 - при старте. Почему то автоматом начинает играть и музыка и радио ... В настройках. Перепробовал. Все... И ласт стейт и дефаулт итд итп ... Как. Сделать чтоб по умолчанию ничего не запущалось только ежели захочу и сам включу?
odessit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:48   #918
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от odessit Посмотреть сообщение
Ребят. Честно прочел все 90 страниц но запомнить все нереально и вот сейчас помню что. Где то было. Но немогу найти. Поэтому сори но спрошу
1 - при. Нажатии на стоп. В музыке она через 10 сек снова начинает сама играть как убрать ?
2 - при старте. Почему то автоматом начинает играть и музыка и радио ... В настройках. Перепробовал. Все... И ласт стейт и дефаулт итд итп ... Как. Сделать чтоб по умолчанию ничего не запущалось только ежели захочу и сам включу?
со вторым это просто в RRConfig на вкладке Music -- Music resume mode выстави None

а вот с первым сложнее, мне так и не удалось создать такую ситуацию, какую именно кнопку СТОР нажимаешь, вроде я её нигде не размещал, только советовал как установить её на динамическую кнопку, чуть подробнее можно?
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:58   #919
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Sir Kub Посмотреть сообщение
не пойму, как пользоваться Заметками????
А что там сложного, пишешь на экране то что нужно нажимаешь кнопку SAVE и написанное сохраняется под номером который написан над стрелками влево и вправо, переключающими номер заметки.

После этого войдя на экран заметки и переключаю эти кнопки можно найти нужную заметку.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 22:02   #920
odessit
Гуру

Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
odessit is on a distinguished road

Подробнее... Видно это не стоп .
Нажимаю кнопку слева. Внизу. Справа от звука
Вылазит панель на ней пауза плей перемотка и. Квадратик пустой он на месте где обычно стоп вот его и тыкал
odessit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ