13.10.2008, 13:24 | #1 |
Пользователь
Регион: Украина
Машина: Chevrolet Lacetti CDX Hatchback 2005
|
Планирую карпутер в Lacetti Hathchback. Есть вопросы
Добрый всем день.
Сейчас нахожусь на этапе планирования карпутера в мою машину Собственно с установкой карпутера я не хочу отказываться от головы с Bluetooth и USB. Т.е. независимо от того работает у меня комп, глючит он или я его вообще не включил, у меня всегда есть музыка и управление звонками. Съемную панельку головы планирую разобрать и, уж не знаю пока каким образом, выпаять экран и поставить на место штатных часов (см фото) А все управление магнитолой наладить с подрулевых пультов Собственно с этим всех вопросов не возникает Вопросы есть только в том как подойти к передаче звука с компа на голову. Магнитолу с какими входами и звуковуху с каким выходами лучше искать? Хоть я и не сильный ценитель звука, но это ведь дело времени, вкладываться повторно в бабки не хочется, хочется как-то все сразу продумать заранее. Я так понимаю выходы со звуковуки бывают след видов: - обычный выход на ухи - оптический - spdif - есть еще какие? С первым вопросов нет. А вот с остальными? на чем лучше остановиться? и насколько реально найти голову, которая будет их понимать. |
25.11.2008, 22:12 | #2 | |||
Гуру
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
|
Привет! можно посмотреть мой проект лачетти хэтча (это для общей информации)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если есть бабло, тогда конечно усилок с оптическим входом и аналогичную звуковуху, если есть бюджет, тогда по-простому джеками и тюльпанами... у меня в лаче простой усь и PCI - звуковуха 5.1 - всё работает, всё играет чУдно просто, разве только наводки пролезают, вроде на форуме обсуждают ecm с оптическим входом и вроде пишут, что с ним проблем с наводками почти не возникает... кстати насчёт звуковухи даже посоветовать сложно, т.к. сам комп пока не озвучен, не понятно будет PCI, USB ???? |
|||
26.11.2008, 12:39 | #3 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Пыжжот!207RC
|
выходы могут быть любые, но оптические и spdif входы встречаются только в аппаратуре достаточно высокого класса. Если не готов потратить от 1000уе и больше на свою аудиосистему, забей и пользуйся обычными.
28.11.2008, 20:22 | #4 |
Пользователь
Регион: Украина
Машина: Chevrolet Lacetti CDX Hatchback 2005
|
Спасибо за эксгумацию, темы
Уже не чаял на нее получить ответ Насчет подиума под морду магнитолы, думал, но смотреться оно там будет не совсем по родному, да и снимать ее нужно будет каждый раз. Очумелые ручки просють гемороя Так что морду магнитолы, точно буду разбирать и мутить под вид часов Насчет подсказок по входам спасибо. Я точно не оцениваю свой музыкальный слух в 1000, так что буду смотреть на более простую схему. Еще раз спасибо. |
Метки |
chevrolet lacetti |