18.01.2008, 00:50 | #1 |
Творец LeoCar'a
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
|
Билд 272 + Радио!!!
Качаем
Размер: 15,5 мегабайт, полная версия Основные новости Хочу прежде всего сказать огромное спасибо людям, которые всячески поддерживали развитие ЛеоКара все это время, а именно Menen, Shuga, kolychev и Pafftis! Без вас ничего бы не вышло! Итак, долгожданное свершилось! То, о чем так долго говорили большевики! Наконец-то этот момент наступил! Несколько минут назад я, довольный как слон, откинулся на спинку кресла, и, глядя на экран, подумал - а ведь работает! В ЛеоКаре ПОЯВИЛОСЬ РАДИО!!! (поддержка приемника Silabs) Среди основных фишек: Возможность создания множества списков радиостанций для разных городов (или под разное настроение - кому как). Допустим, поехал из Москвы в Питер, по приезду выбрал соответствующий список - и вуаля, ЛеоКар играет питерские радиостанции без какой-либо настройки! Полная интеграция - кнопки управления музыкой управляют радиостанциями, равно как и exe-файлы из папки Actions, та же возможность выбора станции из плейлиста в режиме карты, кнопка "Радио" с информацией о станции на Главном Экране и так далее. Показ названия радиостанции в списке рядом с частотой Визуализация медиаплеером для каждой радиостанции Возможность использования фонового рисунка-лого для каждой радиостанции (см. скриншот) Управление радиостанциями реализовано через внешний модуль LeoCarRadio.exe из папки Actions, соответственно, при возможных ошибках вылетать/зависать будет этот модуль, а не ЛеоКар. Что сделано: В этом билде практически весь упор был сделан на радио, однако, были пофиксены также некоторые ошибки. 1. Отдельный режим для радио с редактируемым плейлистом 2. Запоминание плейлиста и последней радиостанции 3. Возможность проигрывания последней радиостанции сразу при запуске ЛеоКара 4. Список радиостанций по умолчанию (для Москвы) будет создан автоматически при отсутствии других списков 5. Переход из режима радио в режим музыки и наоборот 6. Допустимый диапазон настроек - от 87.5 до 108.0 ФМ 7. Визуализация проигрывания радиостанции встроенным Медиаплеером 8. Управление радио exe-файлами из папки Actions 9. Кнопка "Радио" с информацией о станции на Главном Экране 10. Возможность устанавливать фоновую картинку для каждой радиостанции (по аналогии с обложкой альбома) 11. Прогрессбар на Музыкальной Панели позволяет перемещаться по радиостанциям, занесенным в плейлист 12. Редактор плейлистов (выбор, создание,копирование текущего,редактирование, удаление) 13. Редактор станций (редактирование, добавление, удаление, перемещение вверх-вниз) 14. Возможность прыжка непосредственно на заданную частоту 15. Так как некоторые жаловались, что при запуске ЛеоКар подвисает, опять включено логгирование процесса запуска с выводом последней строчки лога на окно Заставки программы - легче понять, в каком именно месте программа виснет. 16. Полностью переписан код обновления плейлиста в режиме Карты. Вот и все на сегодня! Удачи в тестировании! (пошел спать...) |
18.01.2008, 01:31 | #2 |
Пользователь
|
УРА!!! Спасибо! Буду тестить!!!
|
18.01.2008, 09:52 | #3 | |
Пользователь
Регион: 71
Машина: '99\VW\Bora 2.0 '03\Honda\CR-V 2.0
|
Цитата:
|
|
18.01.2008, 12:24 | #4 |
Творец LeoCar'a
|
Идея есть, причем не особо сложно реализуемая. Я хочу в ближайшее время сделать макросы, выполняемые при загрузке, возобновлении и завершении работы (системные макросы). Думаю, и твоему предложению там найдется место.
А куда? Ты пальцем ткни! Мне регулярно предлагают "добавить еще одну кнопку для..." - на что следует извечный вопрос "куда?" |
18.01.2008, 13:26 | #5 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
скрипты не скрипты |
||
18.01.2008, 13:55 | #6 |
Творец LeoCar'a
|
Вставить-то можно, единственный вопрос - в целесообразности. Насколько эта кнопка будет нужна большинству? Мне вот, например, она вообще не нужна, так как музыку у меня воспроизводит ЛеоКар... Насколько я понимаю, эти кнопки будут управлять внешним плеером?
Просто места и так мало... Можешь придумать еще какой-нибудь вариант переключения режима макросы-музыка? Мож через Главное Меню сделать, ведь переключать режимы часто не надо будет? |
18.01.2008, 15:45 | #7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем, если сделаешь в главном меню, то тоже покатит, а там в процессе уже ясно будет. Ну и заодно еще просьба... В настройках есть такой пункт - "Использовать встроенный плеер", можно сделать так чтобы при настройке этого параметра можно было указывать какой прогой открывать файлы и чтобы потом при нажатии на аудиоплеер открывался не leocar'овский плеер, а выбранный, как если через "Run" запускать. Ну и то же самое с видеоплеером. |
|||
18.01.2008, 16:15 | #8 | |
Творец LeoCar'a
|
Цитата:
2. Как-нибудь сделаю... 3. То есть ты имеешь в виду если опция "Использовать встроенный плеер" отключена? Верно? Встроенный плеер используется только для видеофайлов, для мп3 по-любому будет использоваться ЛеоКар. Если опция отключена - то в Обозревателе папок выбираешь видео, и дальше запускается внешний плеер системы по умолчанию для просмотра выбранного видео (как при клике по файлу в Проводнике) При использовании внешних программ никаких плейлистов ЛеоКара поддерживаться не будет... И кнопки управления музыкой на Музыкальной Панели тоже работать не будут... У меня в ближайшее время есть задумка сделать настраиваемые кнопки к любой программе пользователя на Главном Экране, наподобие ярлыков на рабочем столе. Просто для примера, если бы МП3 был внешним. Ты открываешь файл через Обозреватель Музыки, он открывается каким-нибудь ВинАмпом, проигрывается - и кончается. Что делать дальше? Вручную следующий файл открывать? А так будут ярлыки на Главном Экране, кликнул - открылся ВинАмп с твоим плейлистом, который (в будущем) сможет управляться с ЛеоКара... |
|
18.01.2008, 17:19 | #9 | ||||||
Пользователь
|
Чесно говоря че-то тоже ниче не придумывается, но чую что пригодится.
Просто получается очень похоже на "Run". Значит если "Run" по какой-то причине не канает, то удобней через эти кнопки, потому что они доступны всегда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для полного счастья мне нехватает управления им в главном окне и перехода к нему по одной кнопке(как в стандартный плеер, а не через "Run") . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
18.01.2008, 17:41 | #10 |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: honda civic 4d
|
ПРОСТО Супер.
ЛЕО ТЫ гений, наконец то у меня все заработало.....но сразу пару вопросов,
1. если используешь стандартный WIFI виндовский, то просто не нужно указывать программу WIFI и все, лео сам поймент что винды рулят wifi ем? И радио работает только с приемником Silabs или есть варианты?