|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.01.2009, 17:55 | #1 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ford Maverick
|
Вопрос разработчику с соседней ветки про "заметки" из пакета MS Outlook
Вот, хочу совета спросить. Дублирую то, что написал на ветке центрифуги:
Может уже обсуждалось, но не нашел и я не настолько еще освоил центрифугу чтобы не спрашивать: часто бывает, когда сидишь за рулем, кто-то звонит и надо быстренько с голоса записать информацию, телефончик например. Было бы удобно - ткнул стилусом в центрифугу, вызвал "заметки" из пакета MS Outlook - там стилусом по экрану записал нужное. А потом эти заметки автоматом закачались в мобильник, пришел в офис - открыл заметку и переписал нужное куда надо. Как вывести в центрифуге на кнопку не офис, а только "заметки"? Может делал кто? подскажите. и Неужели никому не интересно? Представьте - Вы в машине, а блокнотика под рукой нету, и ручки нету. А записать надо. Я так раньше на КПК делал - стилусом рукой быстро написал записку. Потом пришел в офис, комп увидел КПК по блютузу, скачал контакты и записки, я открыл те заметки, прочитал свой корявый почерк и занес все что надо в контакты или еще куда. Удобно. Если это можно сделать не через аутлук - возникнет проблема как автоматом перенести это все в офисный комп. А как выдернуть из пакета аутлука эти самые "заметки" - я не понял, exe-файла походу нету, а выдергивать что-то в виде плагина для меня нереально темный лес. Но тема то вроде насущная. Давайте поговорим-подумаем. а теперь вопрос: а то что мне хочется, вообще реально сделать? может я ради этого снесу центрифугу и перейду на Ваш продукт... Можете дать оценку этой идее? |
11.01.2009, 18:34 | #2 |
Творец LeoCar'a
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
|
1. В Лео есть блокнот, в котором можно писать/рисовать заметки от руки (типа, на скорую руку за рулем). Правда, с телефоном они не синхронизируются
2. Общение с аутлуком происходит через апи, либо же скриптом vbs. То есть можно, например, отправить его средствами письмо любому человеку с указанной темой и текстом, вообще "не открывая" аутлук - надо лишь написать и выполнить соответствующий скрипт. Что касается заметок - то надо рыться в техдокументации на аутлук, там это точно есть (вызов заметок напрямую). |
11.01.2009, 19:42 | #3 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
|
|
12.01.2009, 02:42 | #4 |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: honda civic 4d
|
...извините что вклинился
to LEO и MAC12
Помойму то что рисуется в Блокноте в ЛЕО сохраняется в виде картинок, почему бы не сделать синхронизацию папки с картинками с флэшкой или телефоном, как ты фотки синхронизируешь,сел в машину сконектил телефон с компом включил синхронизацию и все ОПА они в телефоне.... Просто чтобы залить это в Аутлук нужно прочитать то что ты быстро накарякал на экране стилусом и перековертировать в текст, а твой рукописный язык не все компы разберут (на своем примере). Либо делать писалку как распознователь букв в КПК или Iphone. Тогда можно писать сразу в заметках АУТЛУКА.
12.01.2009, 14:07 | #5 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
|
|