02.10.2013, 14:08 | #1 |
Пользователь
Регион: 69
Машина: Dodge Caliber
|
Dodge Caliber + Nexus 7
Всем привет!Вот и заменен планшет 3Q устанавливаемый исключительно для музыки и видео, на Nexus 7 тот планшет который умеет все что конкретно МНЕ нужно!
Итак : Питание так и осталось через dc-dc конвертер. (ВРЕМЕННО, ибо когда куплю все необходимое, будет организованно по схеме которую предоставил Rage2 за что ему огромное человеческое СПАСИБО) Подключение доп устройств: Вместо usb хаба по прежнему использован картридер только перепаян под обычный usb питание от планшета на него не подается ибо питается он за счет своего доп питания от dc-dc конвертера (плюс этого картридера в том что он отлично видит все форматы карт памяти к ПРИМЕРУ если с видеорегистратора нужно срочно скинуть видео в картридере есть разъем микро сд)! Усилитель: Поездив без радио понял что порой все таки оно нужно и решил ставить магнитолу, проблема была в том что крепить ее собственно не к чему кроме самой пластиковой рамки, да и диски мне не нужны поэтому выбрал Sony DSX-A50BT у нее есть все что мне нужно Bluetooth, aux,радио и она же выполняет функции HANDSFREE! Причем пока едет из Китая Sabre usb dac звук передается на магнитолу по Bluetooth, еще один плюс данной магнитолы что она работает с телефоном и планшетом одновременно! Качество звука кстати меня вполне устраивает, НО уж очень хотеся услышать Sabre ибо много отличных отзывов по ней да и стоит она не так уж много) Также установил твитеры в двери! Установка: Собственно установка у меня прошла элементарно самое сложное только шпаклевка и подгонка панели под размер экрана нексуса! Планшет закреплен как и в первом случае термоклеем, держит он крепко да и если понадобится снимается давольно таки легко! Рабочий стол пока под авто не подгонял, а наоборот подогнал все под рабочий стол домашнего планшета в итоге если что нужно запустить интуитивно понятно! По доработкам: Установлена прошивка от Тимура! Вся автоматизация построена при помощи таскера! Музыкальный плеер Music Folder Player Full от компании ZorillaSoft! Кстати молодцы, они его по просьбам доработали под авто, а именно: теперь плеер сам запускается как только планшет подключается по Bluetooth и в плеере появился режим авто кнопки просто ОГРОМНЫЕ!А также его плюс в том что он в каждой папке запоминает на какой песне (аудиокниге) остановился и на каком конкретно месте!Плюс хороший еквалайзер!И еще один плюс плеер приглушает звук когда какое нибудь приложение например навигация воспроизводит звук Навигация: навител + яндекс навигатор Видео: BSPlayer! Диагностика:BT elm 327 + Torque Pro (OBD2 / автомобиль) Интернет: полосатый провайдер + разлоченный 3g wifi роутер красного оператора) И одна из главнейших для меня тем: второй монитор!Итак впринципе второй монитор мне нужен только для ребенка чтобы он мог смотреть мультики!Изначально я планировал выводить изображение на доп монитор но нашел проще решения!Имеется у меня планшет Archos 80 G9 на нем имеется Bluetooth!Нашелся классный плеер называется Bluetooth Player!Так вот теперь с нексуса могу запускать любой мульт перематывать просматривать какие на Archos 80 G9 имеются видео и запускать их, регулировать громкость! Звук с Archos 80 G9 идет на BT наушники! Вообщем заказчик доволен как слон) особенно в долгих поездках! Archos 80 G9 устанавливается в крепление на подголовнике! Проект рабочий и будет доработан!Конкретно особенно по части питания морозы впереди! Вроде все, всем спасибо!Итак фотки увы в этот раз много не делал Чуть не забыл шлейф под вывод кнопок(в моем случае только кнопки вкл/выкл) выведен путем снятия резиновых кнопок нексуса в итоге никаких доп отверстий делать не пришлось если что планшет как новый)) Последний раз редактировалось lexxweber; 12.11.2013 в 10:52. |
02.10.2013, 14:14 | #2 |
Пользователь
|
Фотки
ФОТО ниже! Жаль мало сделал, но думаю все итак понятно)
Последний раз редактировалось lexxweber; 11.11.2013 в 18:07. |
17.10.2013, 17:50 | #3 |
Пользователь
|
Немного фоток новой установки!
Последний раз редактировалось lexxweber; 11.11.2013 в 17:58. |
11.11.2013, 18:00 | #4 |
Пользователь
|
Как поменять название темы?
|
11.11.2013, 18:09 | #5 |
Старший Пользователь
Регион: 63, 163
Машина: Skoda Octavia A5 FL && Skoda Octavia Tour && ̶F̶F̶3̶
|
А что крепление на термоклее или это силикон?
|
12.11.2013, 10:34 | #6 |
Пользователь
|
термоклей специальный какой то, на него клеят пластик dvd дисков,наносится обычным термопистолетом, застывает долго есть возможность подкорректировать когда застынет держит намерво, но если надо снять просто посильнее отверткой плоской поддеть и дернуть отходит нормально не оставляя следов (проверено на предыдущем планшете)
|
12.11.2013, 13:21 | #7 |
Старший Пользователь
Регион: 63, 163
Машина: Skoda Octavia A5 FL && Skoda Octavia Tour && ̶F̶F̶3̶
|
Летом на солнышке машина достаточно сильно нагревается, не боитесь, что клей потечет?
|
12.11.2013, 13:48 | #8 |
Пользователь
|
|
12.11.2013, 21:33 | #9 |
Старший Пользователь
Регион: 64
Машина: Toyota Corolla '07
|
|
13.11.2013, 14:55 | #10 | |
Пользователь
|
Цитата:
Так что думаю такой способ крепления все таки надежен! Последний раз редактировалось lexxweber; 13.11.2013 в 16:44. |
|