07.04.2016, 12:19 | #1 |
Moderator
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
|
ПЕРЛОВКА
вот на "казусе" чел выложил перлы:
• не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо*** • я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** • поскольку времени немного, я вкратце матом объясню*** • башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** • следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** • шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** • всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** • обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** • ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** • мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко***. • я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо***. • держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи*** • я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** • о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** • мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** • как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** • кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** • а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** • звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** • зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** • характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** • чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** • вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** • её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** • когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** • дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** • работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** • была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** • когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** • женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** • есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** • уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** • я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** • для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** • Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** • меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** • зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** • мы называем это жизнью, а это просто список дел *** • всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** • и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** • я не туплю, а экономно расходую потенциал *** • мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** • в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** • сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** • в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** • пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** • я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** • Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел |
07.04.2016, 14:15 | #2 |
Старший Пользователь
Регион: 36
Машина: ВАЗ-2111
|
))))
|
17.04.2016, 23:39 | #3 |
Старший Пользователь
Регион: 05
Машина: Hyundai Accent II
|
О, женщина! Ты родилась из мрака,
Еще до каменного века. И даже раньше, чем собака Ты стала другом человека! |
25.05.2016, 21:18 | #4 |
Moderator
|
понравилось
Классификация водки в стиле IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack 2. Мужик пришел в зоомагазин покупать домашнее животное. - Только, - говорит, - мне что-нибудь понеобычней. Достали все эти собачки-кошечки, рыбки-птички. Ну продали ему говорящую сороконожку. Кучу денег взяли тоже, но ему в кайф: типа, ни у кого такой больше не будет. Принес домой, довольный такой, поставил коробку на стол, полдня разглядывал, травку то так, то сяк раскладывал, одуванчиками кормил, ну в общем заботился. Потом думает: надо бы погулять вывести. - Слышь, подруга, - говорит, - пошли гулять. В ответ -- молчок. Мужик опять: - Эй, я кому говорю? Пошли я тебя воздухом подышать выведу. Тишина. Мужик думает ну что за е мое? Неужели кинули? - НУ ТЫ! - орет, - сволочь! Ты будешь отвечать или нет?! Я сказал гулять идем! - Твою мать, - зло огрызается сороконожка, - я тебя и в первый раз прекрасно слышала. Ботинки надеваю... |
23.08.2016, 16:37 | #5 |
Moderator
|
Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе.
|
25.08.2016, 12:11 | #6 |
Moderator
|
Добавлю..
Дети вейсманистов похожи на своих родителей, дети лысенковцев - на окружающую среду. Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем. Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения. Правда второй половины ХХI века допускает некоторую ложь и называется подлинной. ...мы так привыкли делать то, что никому не нужно, что когда это кому-то понадобилось, оно все равно не работало. Почему слушающий засыпает, а говорящий нет ? Тот больше устает. Она не сдержала себя, открыла прелестный ротик и испортила прекрасную фигурку и дорогой купальник. В России появились первые в мире разорившиеся бедняки. Качают мышцы, откачивая от мозгов. Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу. Пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! Из страны утекают не только мозги, но и мышцы, если у них есть мозги. Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь. Вместо жизни - здоровый образ жизни. Тот, кто на букву "Я", живет дольше - пока еще до него дойдет. Болезнь принимает здоровые формы Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. Наши отношения с женщинами складываются прекрасно, если они складываются. Женщин, которые не складываются, мы бросаем. Мы умнее тех, кого выбираем. |
28.08.2016, 10:52 | #7 |
Moderator
|
опять с казуса
- А давайте обмотаемся двусторонним скотчем и пойдём клеить баб! Стерлядь — женщина с тяжёлым характером, но легкого поведения. Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу. Привет! Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! Тамаду приглашают не для того, чтобы он веселил гостей, а для того, чтобы он своей болтовней увеличивал паузы между тостами и экономил хозяевам водку. - Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу! - Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно, и вы спокойно отдадите ее Богу. ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации. - А я в эти выходные в Простоквашино ездил... - И что там делал? - Просто квасил. Можно классно покататься на луне И по радуге промчаться - на коне Со слоненком подружиться И поймать перо жар-птицы!... Глазки открывай... Вы-ды-хай!... |
01.09.2016, 18:36 | #8 |
Moderator
|
вот еще нашел:
(* поставила "система" сайта ) Словарь для туристов Трахе негро пара ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) ****'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасе - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) ***ки - Вещички(африканос.) на *** хипО - Спокойной ночи (китайск.) *** цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Ялда - "девочка"(иврит) Там*** - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) да*** - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схует - права(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.) Усрат а*** атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.) Хуй лю лю хули ибу ибу *** суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.) Ибу ибуди - ***дао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принес костюм (португ.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно)) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) bardak - стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон..." Еbauche - набросок(фр.) Hи *** бу *** - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) ілопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - мое сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.) |
26.09.2016, 21:15 | #9 |
Moderator
|
Опять с казуса
Чужое - не обеспеченное надежной охраной свое. Быстрое - получившее хорошего пинка сзади медленное. Веселое - опохмелившееся угрюмое. Угрюмое - проснувшееся после вчерашнего веселое. Холодное - выключенное за неуплату теплое. Мокрое - сильно напуганное сухое. Твердое - обласканное мягкое. Красное - созревшее зеленое. Черное - подпорченное красное. Взрослое - согрешившее несовершеннолетнее. Очаровательное - незамужнее стервозное. Обаятельное - холостое деспотичное. Аппетитное - зажаренное под сметанным соусом отвратительное. Вредное - принятое в большом количестве полезное. Крепкое - пропущенное через змеевик слабое. Валящее - передозированное поднимающее. Смешное - поскользнувшееся серьезное. Храброе - не знающее об опасности трусливое. Дорогое - разрекламированное дешевое. Дешевое - заложенное в ломбард дорогое. Задержанное - не имеющее документов свободное. Свободное - слинявшее задержанное. |
26.09.2016, 21:15 | #10 |
Moderator
|
от туда же
Женский словаpь --------------- Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексомзавтpак? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом |