13.10.2015, 13:18 | #1 |
Новый Пользователь
Регион: 55
Машина: MMC Chariot Grandis N84W
|
Android TV BOX + Тачскрин. Какой контроллер тача выбрать?
День Добрый, уважаемые форумчане.
У меня к вам несколько вопросов, не сочтите за труд, окажите помощь новичку. Раньше стояла обычная DVB T2 приставка в авто для прослушивания музыки со флэшки и просмотра ТВ программ, она сгорела и решил заморочится более интересным вариантом в виде ТВ бокса, само подключение у меня не вызывает каких либо вопросов, а вот как упростить управление методом установки тач скрина на штатный монитор на котором тач не предусмотрен у меня один вопрос: Какой контроллер выбрать для тач скрина? Контроллеры от YAM1966 кажется мне не пойдут, или я непонимаю многого, они вроде для управления штатным тач скрином и для привязки кнопок на руле? Или может у YAM1966 есть самый простой контроллер какой нибудь для связи тача и его последующей калибровки. Посоветуйте нормальный стабильный блок питания для сия чуда. Заранее спасибо за ответы. Для наглядности схема нарисованная в паинте |
13.10.2015, 16:54 | #2 |
Гуру
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0 / Chevrolet Bolt EV
|
Скорее всего недопонимаете...
Ну, если Вам так нужен резистивный тач, то контроллер версии 4 для Вас... Кроме поддержки тача он содержит источник питания 5В до 2А от которого можете запитать сам бокс, поддерживает подключение любойго внешнего UART GPS приемника, если захотите иметь навигацию, а так-же он включит тв-бокс при появлении АСС и корректно выключит при его пропадании по любому алгоритму работы который Вы же сами и придумаете. Если же хотите управлять с мультитача, то и ЭТО все есть... |