![]() |
Цитата:
Обычный качественный штатный звук А6. По музыке пока некогда заморачиваться -по мотору и салону мыслей куча в голове бродит, да и не меломан я ниразу :big: |
касаемо звуковой части вопрос
что-то я просмотрел весь проект, может пропустил, но почему-то не увидел...
а как подключается комп к звуковоспроизводящему устройству? я так понимаю, что звуком заведует штатная магнитолла и аккустика? у неё же нет входа штатного вроде? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Стою на автоэкзотике 2008. Времени свободного многа :big: В субботу пока стоял - заменил решетку радиатора на оригинальную Аудюшную.
как было и как стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
аудио вход н кнопке АМ
может возникнет всетаки ситуация когда тетке под радио говарить придеться?
как вот решать придеться? может переключатель входов сделать механическим?чтоб одновременно на мощник шли радио и голос навигации? а может специально для этой цели со звуковухи вывести дополнительный динамик? |
Цитата:
|
Я делаю несколько по другому.
В штатной магнитоле есть выход на фронт и тыл. Линейного входа небыло, но я его врезал. Так как тылом я не пользуюсь (не люблю нечестный, размытый по салону звук), то на тыл я завожу по умолчанию звук от PCCar. А на фронт источник звука выбирается кнопкой АМ. Итого: Если слушаю комп, то работает и фронт и тыл (для DVD фильмов не помешает), плюс горос от нави. Если слушаю радио от магнитолы, то звук идет на фронт, а комп вещает на тыл. |
я подобными идеями не впечатлен, ибо ниразу не чувствовал дискомфорта...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot