![]() |
Albert ни хрена не выходит. Включается, а выключается только после 1,5 - 4 минут после выключения АСС.
Какая строчка отвечает за время до принудительного выключения компа, ели комп висит? Может проще подправить этот параметр? Возникли проблемы с компиляцией. Точнее сказать совсем не могу скомпилировать. |
2Albert.****
Спасибо большое за ваш девайс! Хотел сам мастерить, да тут набрёл на вашу разработку. Пока не воплощал в жизнь, но если всё же не удастся обойтись без него, тогда обязательно соберу. Собственно пишу с вопросом по конструкции. Вам не кажется, что ёмкость С2 (на входе стабилизатора) бессмысленна. Выходит что она работает на всю сеть авто, а не на стабилизатор. Я б поставил после предохранителя диод катодом к ёмкости С2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому надо поблизости могу прошить контроллер, есть чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Люди! Научите ссылки переименовывать. Чет не могу понять как :( |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 35991 Назвать его. Положить желательно где основная программа MPLAB. На английском. Вложение 35992 Добавить окно на стол Вложение 35993 Правой кнопкой добавляем наш исходник *.asm Вложение 35994 Запускаем *.asm . Появится окно с программой. Компилируем. (проверь что внизу горит твой процессор- можно выбрать сверху в окне) Вложение 35995 Если все ок - ERROR 0! Вложение 35996 Ну это так - для затравки. Потом у тебя появятся связанные вопросы. Спросишь помогу чем смогу. |
Цитата:
Вставляю ссылку - вся подсвечивается синим, навожу мышку - светится красным... Х.З. Мож потому что браузер такой (Opera AC 3.8.0):dntknw: P.S. Тоже могу помочь с прошивкой контроллера кто рядом |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot