![]() |
Цитата:
Попробовал подпаять 1 КОм и 10КОм на каждый канал (естественно по очереди) результат двоякий, с одной стороны шум генератора пропал совсем :yes4:, а с другой уровень звука упал на 50% что не есть гуд! :dntknw: PS Кстати разницы между резисторами в 1 и 10 кОМ я не почувствовал |
BaGz значит ставь на 1КОм и терпи понижение уровня! так и должно быть. без вариантов.
или ваять предварительный усилок на операционнике.... |
Цитата:
PS Самое интересное что точно такое же падание уровня было когда я подключался к линейному входу без кондера! |
Почему это...делаем предусилитель на микре и все...кстати на те ножки микры, куда подаешь сигнал остальные цепи отключил??? Без кондера нельзя подключать в данном случае из-за однополярного питания мафона.
Кстати а что заведено на ножки аудиопроца (2,3 и 34,35)? Попробуй еще один вариант - оторви (просто выпаяй ножку кондера) ножки кондеров с выводов 5 и 32 и на эти выводы кондеров подай сигнал. |
А я бы порекомендовал сборку резисторов: 200-250 Ом (линия CarPC-AMP) 700-750 Ом (линия CarPC-AMP / GND). На форуме схема подключения была. Себе так сделал. Результат фонового шума фактически нет, максимальная громкость уменьшилась на 15-20%.
|
AndrewSha, а в какой ветке это обсуждалось? ссылку не подкинешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Во вложении сами варианты схемы подключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot