![]() |
Вот нет у меня АСС, даже микрика нет в замке,в полном ступоре. Неужели все через кнопку выводить!!! Засада!!!
|
Цитата:
|
например поискать в шине приборки или габаритов-со схемами для современных авто проблем сейчас нет
|
А если от прикуривателя? Он у вас без ключа работает??
|
А что вообще хочется получить? Например сидишь дома, машина под окном, зайти на машину через WiFIi нужно?
Или через 3G получать доступ к машине? Потому как если все это не нужно тогда проще третий вариант. Не понятно что за проблема с OTG может не успевает планшет проснуться? Я думаю нужно до конца разобраться с этой проблемой и вопрос сам собой снимется. |
от зажигания то без проблем найти контакт, но в этом случае либо все включено либо выключено, можно сделать тогда и через кнопку(так и работает), может поискать реле времени чтоб управляющая нога была от зажигания запитана, отключил зажигание-пошел обратный отсчет. Позволит ли вот это реле воплотить реализовать задуманное? Слабоват я в электрике.
|
Цитата:
ОТГ в киндле сделан через одно место- в своей теме я уже писал: разрабы на гпио саспенда хоста повесили подсветку, а свободных гпио уже и нет. точнее есть, но они не разведены на плате. когда таб уходит в спячку, если отключить питание с устройства на usb, при просыпании хост не может переинитить устройство, не видит дескрипторов. Он понимает что что-то воткнуто, но на этом все заканчивается. нужно из порта выдернуть разъем и вставить назад. хаб желательно обестачивать-gps и модем очень жручи. |
Цитата:
|
самый надежный-но самый медленный.
|
методом тыка нашел оптимальный вариант:
ардуина запитана от +5 постоянно. в ждущем режиме она потребляет 16ма хаб запитан от dc-dc, через асс планшет запитан так же через dc-dc, включен постоянно ардуина мониторит появления высокого уовня на одной из своих ног при появлении +12 на асс включается хаб, на ардуину приходит сигнал асс, она включает усилитель, инициализирует радио и микшер, выводит планшет из спячки. при этом планшет инитит отг нормально, даже ноды устройств остаются прежними при пропадании асс хаб рубится, ардуина уводит в спячку планшет. на столе все проверено- руками работает ок, нужно дописать скетч для ардуины на предмет мониторинга асс(уже реализовано, но надо красиво все оформить). так же есть желание сделать в ардуине таймер, чтоб через допустим час, таб не усыплялся, а выключался. Еслть готовые примеры у кого? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot