![]() |
Цитата:
|
ну как я понял, об одном и том же.
только не вижу ни чего плохого что этот параметр можно задать в ручную. к тому же он задается автоматически, и в ручную его можно изменить. |
Цитата:
И кончим на этом... |
В общем, всё оказалось очень просто..
На самом устройстве стояла кривая и очень древняя прошивка, поэтому, как только я нашёл вай-фай, подключился и обновил её, контроллер сразу резко начал настраиваться )) |
Вложений: 1
У меня не совсем обычный вопрос/просьба.
В будущем, хочу подружить кнопки на руле с CarPC. У меня Honda Civic 2012 (9 поколение) В 9 поколении, непонятно, какой сигнал идет от кнопок. Дело в том, что сначала сигнал идет в i-mid (это что-то вроде борового компьютера), а потом, как пишут на форуме клуба, по CAN в штатную голову (на фото её задняя часть с разъемами). Так вот, чтобы понять в каком виде он идет, и будет ли вообще CarPC принимать команды, перед покупкой JoyCon, мне бы хотелось протестировать. В связи с чем прошу помощи, может в Москве у кого-нибудь есть еще неустановленный JoyCon, я бы подъехал, и потестил... :blush: Спасибо. |
))) что ты хочешь протестить? сначала нужно разобраться с кнопками на руле. есть вероятность что они все же резистивные и уже потом подключены к CAN модулю
|
Цитата:
Они и так резистивные, подключены к i-mid, а потом в голову. От i-mid их отключать нельзя, т.к. он управляется ими. Например когда нажимаешь на руле на кнопку Menu, то передача команд в голову блокируется, и идет управление i-mid`ом. |
Цитата:
arvarc, как настроил? |
а в чем сложность то? программируешь кнопки клавиатуры, потом под эти кнопки настраиваешь iCar DS/ ну или наоборот, сначала iCarDS.
|
ну пока не пойму как это сделать. Может подскажешь алгоритм?
Вот настроил только это. А дальше что делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot