![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГПС - усб, работает отлично, но не на передней панели под стеклом. Через удлинитель 5+1 метр дотянул до задней двери с выводом на крышу.
|
Цитата:
но что то мы отвлеклись. А по теме - пришел с китая OBD блюпуп сканер, правда опробовал пока только на андроиде, программы гумно редкосное. Жду блюпуп свисток с китаю. Так же пришла камера заднего вида, буду встраивать в бампер (исходя из опыта знакомого на примастаре). Монитор для нее пока не приобрел, но буду брать встроенный в зеркало заднего вида. |
Вложений: 2
На днях слепил монитор, из того что было. Корпус позаимствовал от нерабочего переносного ДВД, немного расширив окно рамки. Всю эту конструкцию прикрутил к корпусу от 1ДИНовой магнитолы, в него же установил плату от монитора. Стекло поставил из первой посылки (которое по-меньше). Китаей не обманул, прислал стекло, которое надо было, но оно дало трещину при сборе монитора и было похоронено со всеми почестями. Пришлось вернуться к первому варианту (это стекло толще и чуть меньше, чем матрица монитора). Короче, все работает и пока останется так. :)
сорри за качество фото - *овнотелефон :blush: |
Вложений: 2
Первая примерка
|
кто что может сказать за такой блок питания ? мне цена нравится... :)
|
vovan028
Привет,что этот блок будет делать,для чего он тебе нужен ? |
ну, вообще это блок питания для материнки... заместо "золотого" M2-ATX
|
А у него нет четырёх пинового разъёма только 20 чем мать питать будешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot