![]() |
в таких случаях припаивается дополнительно эти 4 пина, и никаких проблем. я так старые блоки АТХ переделывал под новые материнки
|
Цитата:
|
Можно конечно,но кто пробовал сам этот блок ?
|
по ходу я первым и буду :) . Заказал, через месяц придет.
на данный момент старый комп успешно продан и заказана вот такая материнка . |
А я ради интереса вот такой жду http://wholesale.alibaba.com/snapshot/6065282074.html
|
у меня такой же лежит, не запускается с ним материнка в машине... превышение по 12 вольтам и она уходит в защиту.Есть вариант, на том же алиекспрессе есть БП 12-12 В, но стоит он около 30 евреев, так что выгода пропадает да и геморроя больше.Так что этот блок если только для дома, для HTPC. И, кстати, этот БП напрочь отказался запускаться с мини ITX (пробовал на 2 платах), проблемы были с 5В разрешения запуска с материнки (всего 3 вольта тестер показывал), с остальными форматами АТХ запускался без проблем.
|
получается лоханулся написано 13,8 вольта
|
Цитата:
|
жека 3, не переживай раньше времени, прийдёт, поставишь, запустишь, там видно будет заглючит по питанию или нет.
Кстати об упомянутой vovan028 матери...Тоже повёлся на такую (внучкам для игрушек комп собрал), проработала менее недели и биос вылетел. Самое интересное, что по биосу этого производителя больше всего ругани в инете. Будем надеятся, что у vovan028 нормально обойдётся. Биос вылетел при подключении сетевого кабеля (на выключенных железках конечно), наверное крыша у него съехала, они-ж нафига-то две сетевухи в матери заделали. Чешу репу как скопить на программатор, в сервис под фен новую мать жалко отдавать. |
я вроде не нашел таких тем по этой плате, есть еще такая же модель с приставкой -D на конце, может она глючная. Ну если гавкнется, то отдам по гарантии, пусть делают, но надеюсь, что до этого не дойдет :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot