![]() |
Цитата:
|
Теорию подтягиваю, спасибо. Остаётся выяснить, где в НН найти тех, кто качественно физически инсталлирует защиту. Сам то я такого точно не смогу)) Другое дело, контрольку "сверху" прикрутить.
Кстати, по защите. Посмотрел тут промо-ролик одной компании по изготовлению замков капота. Тут должен быть вставлен вот этот ролик, но чот не вышло. Раскорёжили, значит, капот весь ломом за минуты и типа один из замков устоял. Херня, что там видно уже все его крепления и их можно открутить ключём, а если пару раз ещё шатнуть ломом, то и ключа уже не понадобится)) Вот теперь сижу, репу чешу - думаю: "А нужен ли мне дополнительный замок капота, если весь капот могут открыть как консервную банку, и ничего с этим не поделать?" |
В выходные поеду общаться с установщиками защит - поспрашиваю у них.
Пока вот ещё тема. Складывающаяся "оригинальная" камера заднего вида Ford Focus 3. Есть ли такие в природе? В данном случае под "оригинальной" понимается то, что монтируется счастье без сверлений, пилений и стучаний по корпусу авто. Помимо всего этого, должна остаться кнопка открывания багажника (шоб тоже без серъёзных допилов). А а складываться (или скрываться) она должна с простой целью — чтобы не пачкаться во время движения. Мониторил али, ебай и иже с ними. Хочу заказать сразу с башкой, когда деньги подкопятся. |
RealVaVa, Вы по моему форумом ошиблись, здесь по большей степени обсуждают компьютеры.
Вот вам пища для ума: Системы охраны Все о сигнализациях Starline Всё о сигнализации Pandora Установка и выбор камеры заднего вида |
Не пойму, вы форд фокус так жестко собрались охранять, смех да и только.
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём именно так и надо сделать и не рушить себе и другим мозг. |
Цитата:
машина не первая, но на первой ездить пришлось не долго |
Как ожидалось, спецы по защите авто на меня очень долго смотрели как на дебила с моими идеями, ну, в общем, как и большинство местных фтыкателей. Я решил, что проще застраховаться от угона, если паранойя съест окончательно. А так - ставлю на охраняемой стоянки прямо под окнами.
Смело, не боясь, что запинают толкну ещё одну тему про pccar в 3-м фокусе. Возможно, у меня скоро появится вот такая рамка. Должна подойти на место родной панели. Полагаю, что большое окно дюймов 7, маленькое 3,5 . Но это пока не критически важно. Помимо всего этого добра имеется некий нет Asus EEEPC с тачевым экраном, раскинутый по запчастям. Всё бы хорошо - придумал, как поставлю обычную винду 8-ку, на верхнем маленьком экране виджет с погодой и часами, под и питание придумал, и GPS усбовый нашёл, софт для управления через OBD2 нашёл, начал думать на тему как реализовать ВТ-гарнитуру, как внезапно приуныл от мысли о том, что я, демонтировав аудиосистему потеряю её вместе с усилителем. Это ещё хрен с ним - усилитель придумать можно (хотя и тут от совета не откажусь), даже распиновку штатной магнитолы можно найти. Но вот что делать с гарантией? Одно дело просто поменять магнитолу на китайскую поделку, другое дело жёстко колупать всю систему самому. |
Цитата:
Можешь привести пример, кто бы на двенадцатом годе жизни авто, бодался с официалом по поводу такой гарантии? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot