![]() |
Цитата:
|
Ну это если его устроит Sampling Rates Support by USB: 16Bit 32k - 48k
Есть преобразователи с пропуском насквозь HDMI и выделением аудио. С коробочки бывает как коаксиал, так и оптика. А у этого...как цена помоечная, так и характеристики. |
Цитата:
Насчёт разрядности и частоты сэмплинга - было как минимум два нормально организованных исследования со слепым прослушиванием, и ни в одном из них испытуемые не смогли различить 16/44 и 24/192. Если хотите доплатить за понты, которые человек не слышит - вперёд :) |
Цитата:
|
Ребята, хорош спорить .... вы никогда не договоритесь.....что лучше, что хуже -это все субъективно и зависит от многих факторов, в том числе и от размера кошелька....
|
Цитата:
Какие понты ? Стал-бы я с пенсии отваливать для понтов за преобразователь , который заказал для дома к приставке Pipo X9 ...ТАКОЙ Поддержка аудио форматов: DTS-HD/Dolby True HD/LPCM7.1/DTS/Dolby AC3/DSD по HDMI и по SPDIF коаксиалу пролезет 24/192 без проблем. Т.е. ловлю двух зайцев...нормальный звук и одновременный вывод сигнала на 2 телевизора-монитора. Мог и подешевле выбрать, но без цифры по звуку. Так и в этих USB железках...есть ведь с чипами на входе современными, которые принимают до 192, так нет...ведёмся на заказные писульки с инета, в которых пишут...мужики, берите у нас железки на старых чипах, играют не хуже, стоят копейки, а то этих чипов навыпускали ранее и нужно распродать. PS. Ну да, наТАКОЙ прийдется питалово подтянуть, но зато никаких ограничений по форматам аудио и имеем как оптику, так и коаксиал, так и просто линейный выход...и USB не занят будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема про пипу, не надо тут разводить срач
|
есть ли кто тут кто использует пипу с народным контроллером?
|
Цитата:
|
winner как ты сделал кнопку включения на нем, у меня уже недели 2 беда какая-то, припаял 2 провода на пипе к контактам которые замыкаются в момент нажатия, один провод на массу контроллера бросил, а другой на контакт х5\8 который замыкает кнопку. Так вот проблема состоит в том, что сначало все работает, но стоит машине постоять часов 5 и все пипа не включается, только с 5 или 6 раза, убираю контроллер просто замыкаю провода все ок, 2 дня так ездил ни одной проблемы, как только контроллер ставлю опять начинается
|
Цитата:
п.с. а "народный контролер" это какой? уточните! |
Вложений: 1
Так... Я так понял вопрос про "народный контроллер" про вот этот
Вот моя схема включения. http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1448269575 Пипа запускается так. По такой логике. |
Цитата:
|
народный контроллер это этот
|
Ну извините, какой вопрос:acute::
Цитата:
|
я то же все думаю что за народный контролеер, а тут вон что .... народный контроллер это простой юсби хид контроллер, а мы то думали....глупцы...
|
Так может задать вопрос Юрию -автору устройства....
|
Я думаю тут 2 варианта:
1. никого не мучать, поставить реле на 12в между "+12В" и выходом и контактами реле замыкать кнопку. 2. или помучать Юру и себя (во всяких позах с вольтметром и паяльником) и выяснить что же делается с выходом что пипа его не понимает (я думаю что это несовметимые уровни "0" и "1") и как в результате возможно сделать по варианту 1 ;) |
А ни у кого из вас не было идеи подключить комп к CAN-шине, чтобы выводить информацию на штатный дисплей авто?
|
я этот контроллер как раз и купил ради кан шины правда мне нужны были рулевые кнопки, и они работают с ним, но температуру и показания климата тоже думаю можно вывести
|
Хотелось бы вывести название проигрываемого компом трека. Может, ещё какие-то уведомления. Но задача нетривиальная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто нибудь на пипе прозвонить массу всех усб портов, у меня на одном боковом порту не звонится масса с корпуса усб входа
|
Цитата:
Визуально - акустически :wink2: проверьте это. И, если необходимо скорректируйте таймаут задержки на замыкание кнопки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда такое чувство, что не размыкает и после заставки pipo выключается
|
Цитата:
В любом случае установите щупы тестера в режиме прозвонки на контакты кнопки и четко услышите когда и на сколько идет "нажимание". п.с. эх недождусь когда мой уже доедет (может за неделю уже на таможне) то поэкспериментирую с ним и с контролером от Юры (правда 3 версии но логика похожа) |
Спасибо за консультацию, но преобразователь на 2704 точно не пойдет, смысл ODR тогда теряется.
Есть мысль установить Пипо х9 вертикально. есть у кого опыт? У кого как организовано питание планшета? Как работает? |
Цитата:
|
с этой связкой какой то ад творится, даю зажигание реле не щелкает совсем, раза 4 так попробовал ни чего. пошел снял предохранитель с плюсового провода на секунд 10, после этого завелся через 10 сек реле щелкнуло на 2 сек, потом разомкнулось, пипа включилась. через 1 минуту сама отключилась, даже шторка выключения не появилась, просто как будто жестко выдернули питание, после этого завожу включилась, может быть это вина бп м3-атх? мы его тестером мерили, 12 в дает стабильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бп только для выпрямления скачков напряжения до 12в, я думаю стартер сожгет пипу на раз, все таки у меня пока все склоняется к контроллеру, без контроллера все в порядке, дизбаланс вносит контроллер, но от него отказатся тоже не могу
|
писал выше, контроллер иногда не жмет кнопку совсем, хоть ты 5 раз подавай асс и убирай, все решается размыканием плюсового провода от всего оборудования
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot