![]() |
Попробуй во время загрузки просто закрыть ноут. Чтобы сработал выключатель штатного дисплея. У меня на DELL D630 именно так. Если подключить внешний моник, нажать кнопку включения и закрыть дисплей, то даже БИОС видно на внешнем. Вся загрузка и приветствие винды - там же.
Удачи! |
steslia, у меня чего-то так не получается...(((
Всёравно сначала биус на основном мониторе грузится и винда тоже... Основной монитор отключаентся и включается присоединённый с момента приветствия винды... Вобщем, наверное, эту настройку надо из БИОСа делать... Проект немного забросил ввиду нехватки времени, но вот уже скоро начну !!!) |
Цитата:
и как питание подал? |
Пока ещё не подключил ни чего :(((((((
Я пока над рамкой работаю потихоньку.... Времени свободного очень мало... Скоро рамку закончу и скину фотки... Скоро, это не меньше чем недельки через две.... |
Ну вот, рамку уже скоро закончу, пока не хочу процесс выкладывать, чтобы не сглазить =)
Вот хочу покрыть её краской с эфектом тач-софт... Может кто-нить работал с такой краской и знает где её можно подешевле купить ? Буду очень благодарен за ссылку !!! Одни говорят, что это специальный лак который делает любую краску под ним на ощупь как резиновую... другие, что это специальная краска для пластика ... И кому верить ???) Пока идёт время появляются всё новые и новые идеи )))))) Появилась идея сделать адаптивное головное освещение и ближний свет на светодиодах.... Кто что думает по этому поводу ? Сильно не критикуйте - это пока всего лишь идея !!!!) Если бы рассказал все идеи, то меня явно посчитают сумашедшим ))))))))) Так что вот такие дела ))) Я уже скоро.... скоро присоеденюсь к счастливым обладателям КАРпс !!!))))) |
Вложений: 6
Итак, вижу интерес к моему пректу пропал =)))
Подкину фоток для разогрева, надеюсь что вам понравится, - я очень старался и делал с душой !!! В общем фоток будет много =))) Всё - поехали !!! |
Вложений: 15
Сначала делаем каркас для рамки потом потихоньку придаём форму, заливаем пеной...
|
Вложений: 9
Начинаем собирать корпус мониторчика...
|
Вложений: 3
Теперь испытаем сделанное и примерим на машинку =)
|
Сделал рамку - :yes4:УРА !!!!!)))
Теперь займусь корпусом самого компьютера и мозгов для управления его включением... Жду справедливой критики :blush: и предложений !!!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot