PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   MacCar (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Раскопал тему по установке мака в машину... (http://pccar.ru/showthread.php?t=25)

alred 27.01.2009 16:49

Хотя это и первое мое сообщение на этом форуме - не могу сдержаться) Улыбнула перепалка) Люди! Каждому свое!

Мнение мое (имхо) таково - не смотря на то что я сам активнейший поклонник и владелец МАКА (и не одного...) и могу дискутировать о его достоинствах часами - тут я признаю однозначно - в Российских условиях - МАК в машине не актуален. Точнее как - как мультимедия - просто супер все с ним будет!! НО! КарПС - на 80 процентов - это навигация все же... Я про нужность данного девайса... А вот на МАКе в России навигации нормальной не посторишь - это факт неоспоримый. Потому что только наши отчественные программы и карты актуальны полностью... А под МАК никто их портировать не будет. Даже под аЙФон никто не хочет этого делать... Но это мое ИМХО!!! Не более того! Если я чего то не знаю - просьба "ткнуть" - с радостью изменю свое мнение))) Могу более подробно подискутировать если кому это станет интересно. Ведь в споре рождается истина, прада? )))

Le'Nin 27.03.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от alred (Сообщение 85387)
Хотя это и первое мое сообщение на этом форуме - не могу сдержаться) Улыбнула перепалка) Люди! Каждому свое!

Мнение мое (имхо) таково - не смотря на то что я сам активнейший поклонник и владелец МАКА (и не одного...) и могу дискутировать о его достоинствах часами - тут я признаю однозначно - в Российских условиях - МАК в машине не актуален. Точнее как - как мультимедия - просто супер все с ним будет!! НО! КарПС - на 80 процентов - это навигация все же... Я про нужность данного девайса... А вот на МАКе в России навигации нормальной не посторишь - это факт неоспоримый. Потому что только наши отчественные программы и карты актуальны полностью... А под МАК никто их портировать не будет. Даже под аЙФон никто не хочет этого делать... Но это мое ИМХО!!! Не более того! Если я чего то не знаю - просьба "ткнуть" - с радостью изменю свое мнение))) Могу более подробно подискутировать если кому это станет интересно. Ведь в споре рождается истина, прада? )))

+1

Я сам мак юзер - и скажу что каждому свое... Мак явно не для машинки...
Но и виндой я только в машине на UMPC пользуюсь, а дома - совсем не хочется... =)

durol 09.04.2009 13:22

создайте раздел и ставьте, нужна будет навигация, перезагрузитесь

Dima72 24.06.2010 12:43

А можно ли использовать mac mini + windows xp (виртуальная ось или через Boot Camp) + CNX-P2140 185W в качестве автомобильного компьютера для подключения к штатному монитору? Или какие то проблемы могут возникнуть иммено из-за железа?
Всем ответившим большое спасибо!

archer_troy 18.12.2011 13:04

а почему никто не задумался о Хакинтош? и нет особых проблем портировать Навител под macOS!

archer_troy 18.12.2011 13:06

в прошлой машине стоял карписи на винде(продал машину), в следующую мак втыкну, на обычное железо!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot