![]() |
Цитата:
|
Боюсь что магнитола туда соооовсем не встанет, т.к. будут мешать воздуховоды задних пассажиров. Если только панельку от магнитолы и кнопки в принципе можно впендюрить но придётся делать накладной корпус на низ бороды консоли опять же из-за воздуховодов.
А насчет накладки от дастера идея хорошая, заодно и ручка нормальная появится!!! :) |
Я с лёгкостью с этими воздуховодами попрощаюсь - нафиг не нужны. В машине на заднем сидении за зиму только пару раз кто-нибудь и сидел, да и то на 5-10 мин. С передними на торпеде - вот тут задумался бы, а с задними вообще не вопрос.
|
Лично у меня всегда включен режим ноги-стекло, а фронтальными воздуховодами я так и ни разу не воспользовался. Поэтому я сними распрощался с большой легкостью :)
|
Раньше постоянно пользовался фронтальными ветродуйками, когда планировал первый проект, то специально отказался от центральных сопел, к тому же зимой было. Все нормально, привык, в боковые даже сильнее дуть стало, после заглушения центра.
На новой машине отпилил тоже не думая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не понял, что с выдвижным моником без хирургии не обойтись, у меня такой же моник. Ставить вместо магнитолы.
|
Конечно можно обойтись без хирургии :))) если этот моник вставить вместо магнитолы а оставшиеся 1/2 DIN сделать мини полочку :))
Просто для меня было принципиально оставить магнитолу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot