![]() |
и чего молчат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: я считаю, что фронт не должен быть напичкан всякой графикой, а тем более 3D, ведь фронт нужен для удобного управления, а не для того, чтоб им любоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Музыка. 2. Навигация. 3. Диагностика авто. 4. Возможно, телефон. Файл-менеджер, не в первую очередь... Все ИМХО. Конечно, разработчику виднее, что он хочет сделать вначале. Не очень понятно, что значит Цитата:
|
Ну файл менеджер это я для примера сказал, но он будет 100%.
А какие внешние приложения? Как правило это GPS. Если приведете более обширный список, то буду очень благодарен. Очень интререстно, кто какие внешние приложения пользует и почему. |
Предлагаю все же в первую очередь реализовать именно встраивание, назначение кнопок для вызова приложений в главном меню и возможность назначения кнопок в каждом окне для управления встроенным приложением (клавиатура, кнопки управления, могут использовать горячие клавиши встроенного приложения).
Тогда это уже будет полностью самостоятельная оболочка и ее многие начнут использовать. :yes4::yes4::yes4: |
Про навигашки, понятно.
Из приложений использую пока 1.System Menager (фактически для копирования музыки с флешки нажатием одной кнопки). Эта идейка, которую можно реализовать во фронт-энде. Наверняка, это многим будет полезно. 2. Nissanalazer - диагностическая прога для авто Nissan. +1 к предидущему оратору. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot