![]() |
проект для дайхатсу
как вам та платформа для дайхатсу кид, сразу оговорюсь что места в машине не так достаточно, значить нужно минимизировать всю систему такая платформа подойдёт для решения мультимедийность навигация , тырнеть , охранная и автоконтрольная система \(если использовать потенциал wi fi http://www.ulmart.ru/goods/570279
|
Вам будет достаточно планшета на андроиде. Почитайте в соответствующей разделе.
|
самое сложное - экран/монитор/матрица. после этого - решать тебе на чём строить, системник или планшет.
хотелок наговорил как на серьёзную машину, размер твоего девайса выйдет больше чем системник 1-диновый на материнке Mini-ITX. просмори бегло кто как изгаляется, какие проблемы ждут, после этого пойдёшь и купишь магнитолу! |
Из собственного опыта, автоохрана и автоконтроль - это рилтайм задачи , и делать их на основе компа не совсем практично и логично. для этих задач удобнее использовать специально для этого предназначеные девайсы. Все решения на основе ПК для них - баловство.
|
У меня тоже не фонтан с местом в машине и пусть наш уважаемый админ говорит, что у меня совсем не РСкар собран в машине, а так, нечто...
Это нечто меня полностью удовлетворяет, не приносит лишних телодвижений в плане каких-то отказов железа и программ. Одно время я мечтал заменить комп планшетом (на винде естественно), но вовремя одумался. Уже то, что я не имею траблов с питаловом, могу смотреть - слушать всё, что заблагорассудится, проводить полноценную диагностику, иметь кучу дырок, в которые можно воткнуть всё, что хочешь... Никогда не променяю свой комп на планшет, будь он супернавороченным с мультитачем и проч.(про андроид я вообще умолчу), имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot