![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 28
![]() |
![]() как вам та платформа для дайхатсу кид, сразу оговорюсь что места в машине не так достаточно, значить нужно минимизировать всю систему такая платформа подойдёт для решения мультимедийность навигация , тырнеть , охранная и автоконтрольная система \(если использовать потенциал wi fi http://www.ulmart.ru/goods/570279
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2011
Регион: 54
Машина: Honda Civic Ferio
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вам будет достаточно планшета на андроиде. Почитайте в соответствующей разделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 23.12.2012
Регион: 63, 163
Машина: Forester
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() самое сложное - экран/монитор/матрица. после этого - решать тебе на чём строить, системник или планшет.
хотелок наговорил как на серьёзную машину, размер твоего девайса выйдет больше чем системник 1-диновый на материнке Mini-ITX. просмори бегло кто как изгаляется, какие проблемы ждут, после этого пойдёшь и купишь магнитолу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2011
Регион: 54
Машина: Honda Civic Ferio
![]() Из собственного опыта, автоохрана и автоконтроль - это рилтайм задачи , и делать их на основе компа не совсем практично и логично. для этих задач удобнее использовать специально для этого предназначеные девайсы. Все решения на основе ПК для них - баловство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.05.2011
Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня тоже не фонтан с местом в машине и пусть наш уважаемый админ говорит, что у меня совсем не РСкар собран в машине, а так, нечто...
Это нечто меня полностью удовлетворяет, не приносит лишних телодвижений в плане каких-то отказов железа и программ. Одно время я мечтал заменить комп планшетом (на винде естественно), но вовремя одумался. Уже то, что я не имею траблов с питаловом, могу смотреть - слушать всё, что заблагорассудится, проводить полноценную диагностику, иметь кучу дырок, в которые можно воткнуть всё, что хочешь... Никогда не променяю свой комп на планшет, будь он супернавороченным с мультитачем и проч.(про андроид я вообще умолчу), имхо.
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |