![]() |
Раскопал тему по установке мака в машину...
Плюсы, не портится торпедо, никаких доработок, по умолчанию поддерживается беспроводные мышка и клава, что очень удобно.
Есть видео, как только оно зальется на сервер, дам ссылку... |
carbot_350k.wmv 37mb
|
Спасибо...
Еще его можно перевести, если нужно... |
Хорошо конечно, но скока это стоит..............................
Да к тому-же МАКи никогда не отличались расширяемостью.... а еще, после разговоров на выставках и радиорынках, то что они делают для домашнего использования - откровенное г...... ставят все самое дешевое, ведь самое ценное в МАКах это ОС.... |
Насчет маков можно долго спорить, но для машины большего и не надо...
У моего знакомого мак стоит дома уже третий год и он ничего не менял и ни в чем не нуждается... Маки рулят... Тем более что в машине вряд ли будут рендерить 3д графику...тем более я не уверен кто выиграет, если сравеить itx мать писишную и мини-мак... зы без запятых...пишу одной рукой |
у меня у друга уже 10-лет PC стоит, работает, он до сих пор в Лексиконе тексты набирает и на матричном принтере печатает..........
Действительно споры о преимуществах той или иной платформы могут длится вечно - потому они бесполезны и приводят в никуда, точнее на грани вкуса и личных пристрастий.....а о вкусах точно не спорят....... Но не могу удержаться, и позволю себе сказать следующее: 1) PC дешевле: к базовому варианту минимака, который продается в розницу, для полноценной работы потребуется докупать приличное количество оборудования - и ценник взлетает выше стоимости среднестатической системы на VIA-Epia 2) VIA имеет бо'льшую производительность, и меньшее потребление тока 3) Для PC написано ГОРАЗДО больше софта, в том числе и CarPC-ориентированного 4) Выбор периферии созданной именно для PC просто огромен, причем mac стали переориентировать свое железо, чтобы вкушать все доступное ранее только к PC............... Главный аргумент Apple - это операционнка, мол как она хороша, как удобна, как безглючна, а Windows все ругают, но это простая математика: пользователи MAC - единицы процентов от всего рынка компьютеров, остальное это PC, а ведь известно что плохое мнение или проблемы обычно поднимаются, высказываются и обсуждаются, хорошее - принимается как должное. Windows позволяет пользователю контролировать в системе много, Mac OS - практически ничего, за пользователя все уже решено, а как известно не у всех получается разобраться с первого раза. Ну и самое главное Mac потихоньку "умирает" - это общепризнанный факт, даже попытка перехода Macintosh на Intel'овские процессоры - лишь свидетельствует о попыткак спасти шаткое положение этой, негогда легендарной компании - агония одним словом.................. |
Я спорить не буду...
Но маколюбы посмотрев эту темку будут знать как оборудовать машинку маком. |
Что вы все против мака, мол какой плохой,
ради прикола посчитайте сколько обойдется РС с токойже комплектацией и не интелевской базе, а эквивалент это Р4 М 1,5 , но с архитектурой 64 бит, а тут все готово и всего за 500 или 650 баков накати софт и вперед, темболее есть уже готовые ОС http://dashpc.dashwerks.com/?r=t http://www.i3team.com/ одна проблемма, это софт для навигации, он есть но восновном для америки, а под европу, есть пару программ, но ими так неудобно пользоватся, еслиб они имели оболочку как у FreeDrive или MapMonkey тогда вопросов нет, |
Ну вот, Вы Tolin, опять "макинтоши" рекламируете..................:)
|
Парни, а ссылочку на минимаки кто нибудь даст?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot