Цитата:
Сообщение от andrey
-сделать крупнее шрифты в плайлисте (нихрена не вижу  )
- можно сделать переход между треками плавнее, без резких переключений (будто друг на друга накладываются, а то уж больно я привык к такому переходу и весьма приятно)
- сделать варианты переключений между плайлистами, как Цетрафюзе (удобно, когда реально нужно быстро переключить другуой ситиль музыки без поиска того российского отстоя,что слушаем моя дорогая)
-весьма тёмный скин, если вечером всё замечательно то днём приходиться присматриваться
-сделать крупнее кнопки с целью безопасности
-пора наверно внедрить навигатор 6, потом и 7... 
-телефон... 
....вспомню ещё напишу......
|
Шрифты постараюсь. Основная проблема - это недостаток места на экране. Если плейлист получается крупным, то он показывает всего несколько песен...
Насчет перехода - тоже думал, самому в свое время нравился, когда пользовался ВинАмпом, но это - геморрой еще тот...
А как Центрафьюз переключается между плейлистами?

В ЛеоКаре есть Избранное, куда автоматом добавляется все, что ты слушал. Так что и переключаться достаточно легко (если ты об этом).
Темный скин? ХЗ... Может, просто у меня в машине слишком яркий монитор?

Скины тоже в планах на будущее, но пока что будет только этот.
Интерфейс будет переделан со временем.
Навигатор постараюсь просто добавить как карту для запуска. Внедрить его, по ходу, просто так не получится.
Телефон... А кто-нибудь реально этим пользуется в машине, особенно на ходу? (не пинайте за вопрос)
Цитата:
Сообщение от mcf1
у меня в машине не запускается клава также выдает "50003", leocar тоже не запускается как положено, стартует планка с медиакнопками уезжает на самый верх. левая панель ваще не запускается, потом выдает неопознаную ошибку и зависает. ведет себя так же как и самая первая версия. есть подозрение что у меня кривая винда, не хватает в ней ченить. т.к. на трех других моих компах все ОК.
PS: на двух машинах leocar убил процесс MROUTE.EXE (нужен для соединения с телефоном SE). больше он ни разу не запустился автоматически, прогу пришлось переустанавливать.
|
Кривая Винда - запросто, потому что ЛеоКар использует кучу системных библиотек, которые обязательно есть в неурезанной версии Винды, и которых легко может не быть после НЛайта или еще чего-нибудь.
Странно, потому что у меня тоже труба SE P990, и дома ЛеоКар ничего не убивает, что даже переустанавливать приходится...