![]() |
![]() |
#11 | ||
Творец LeoCar'a
![]() Регистрация: 28.03.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плейлист... Какой плейлист? В этой программе плейлисты как таковые не реализованы ![]() Есть БД музыки, программа автоматом добавляет туда данные тегов при воспроизведении песни, а также при открытии папки с музыкой. Плейлист (будем называть ЭТО плейлистом) строится автоматически. Ты открываешь Браузер Музыки, открываешь в нем любую песню, далее прога добавляет все файлы из папки, в которой находится выбранная музыка, в плейлист. Готово! То есть получается, что плейлист - это содержимое музыкальной папки в алфавитном порядке. Редактировать его (например, изменить порядок следования песен) ты никак не можешь. Цитата:
![]() А вообще - легко! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Творец LeoCar'a
![]() ![]() ![]() |
![]() И тишина...
У всех все замечательно работает или просто никто не пробовал? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2007
Регион: 35
Машина: 2000\Opel\AstraЖ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.01.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Toyota Windom/Nissan Skyline V35
![]() |
![]() Ни каких проблем, работает замечательно. Если честно сегодня первый раз её запустил, не было никак времени потестить. В общем я очень доволен программой, что хотелось бы добавить в первую очередь:
-сделать крупнее шрифты в плайлисте (нихрена не вижу ![]() - можно сделать переход между треками плавнее, без резких переключений (будто друг на друга накладываются, а то уж больно я привык к такому переходу и весьма приятно) - сделать варианты переключений между плайлистами, как Цетрафюзе (удобно, когда реально нужно быстро переключить другуой ситиль музыки без поиска того российского отстоя,что слушаем моя дорогая) -весьма тёмный скин, если вечером всё замечательно то днём приходиться присматриваться -сделать крупнее кнопки с целью безопасности -пора наверно внедрить навигатор 6, потом и 7... ![]() -телефон... ![]() ....вспомню ещё напишу......
Core 2 Duo 1.6Mhz, Kingston DDR2 -1GB, Hitachi 250GB SATA 2.5", Silabs FM USB, Skylink, Creative X-FI PCI, Crunch 900W, Blaupunkt 350W, Mystery 10" (subwoofer), GPS-USB Globalsat, Prology PCM700, M3ATX, Centrafuse |
![]() |
![]() |
#15 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Забыл у меня же радио не работает....
![]()
Core 2 Duo 1.6Mhz, Kingston DDR2 -1GB, Hitachi 250GB SATA 2.5", Silabs FM USB, Skylink, Creative X-FI PCI, Crunch 900W, Blaupunkt 350W, Mystery 10" (subwoofer), GPS-USB Globalsat, Prology PCM700, M3ATX, Centrafuse |
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
![]() Цитата:
PS: на двух машинах leocar убил процесс MROUTE.EXE (нужен для соединения с телефоном SE). больше он ни разу не запустился автоматически, прогу пришлось переустанавливать. |
|
![]() |
#17 | ||
Творец LeoCar'a
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет перехода - тоже думал, самому в свое время нравился, когда пользовался ВинАмпом, но это - геморрой еще тот... А как Центрафьюз переключается между плейлистами? ![]() Темный скин? ХЗ... Может, просто у меня в машине слишком яркий монитор? ![]() Интерфейс будет переделан со временем. Навигатор постараюсь просто добавить как карту для запуска. Внедрить его, по ходу, просто так не получится. Телефон... А кто-нибудь реально этим пользуется в машине, особенно на ходу? (не пинайте за вопрос) Цитата:
Странно, потому что у меня тоже труба SE P990, и дома ЛеоКар ничего не убивает, что даже переустанавливать приходится... |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 | ||
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я пользуюсь ещё как и очень удобно, в момент движения при звонке музыка приглушается и можно спокойно поговорить...
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Творец LeoCar'a
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папки добавляются автоматически. Как только ты начал слушать песенки из папки - эта папка целиком добавляется в Избранное. А при запуске Избранного показывается список из последних 30 прослушанных папок, причем песни там будут отсортированы по рейтингу (чем больше слушал какую-то песню - тем больше ее рейтинг), а песня, которую слушал в последний раз в данном альбоме, будет выделена. Может быть, просто не до конца понятный интерфейс, но в целом все именно так, как ты объяснил. Включая мгновенное переключение по папкам ![]() |
|
![]() |
![]() |