Цитата:
Сообщение от LI()n
А как Центрафьюз переключается между плейлистами?  В ЛеоКаре есть Избранное, куда автоматом добавляется все, что ты слушал. Так что и переключаться достаточно легко (если ты об этом).
|
Посмотрел ИЗБРАННОЕ, что то не понял как им пользоваться. Система проста, там есть кнопка которая переключается между папками, каждый раз если когда я выбираю новую папку с музыкой, предыдущая добавляется резерв, и вернутся к которой я смогу мгновенно. ( если конечно несложно поставь фьюз, так быстрее поймёшь..  )
Цитата:
Сообщение от LI()n
Темный скин? ХЗ... Может, просто у меня в машине слишком яркий монитор?  Скины тоже в планах на будущее, но пока что будет только этот.
|
это конечно не проблема..может и потерпеть
Цитата:
Сообщение от LI()n
Телефон... А кто-нибудь реально этим пользуется в машине, особенно на ходу? (не пинайте за вопрос)
|
я пользуюсь ещё как и очень удобно, в момент движения при звонке музыка приглушается и можно спокойно поговорить...
Core 2 Duo 1.6Mhz, Kingston DDR2 -1GB, Hitachi 250GB SATA 2.5", Silabs FM USB, Skylink, Creative X-FI PCI, Crunch 900W, Blaupunkt 350W, Mystery 10" (subwoofer), GPS-USB Globalsat, Prology PCM700, M3ATX, Centrafuse
|