Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 17:30   #43
Denkos
Гуру

Регион: 54
Denkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of lightDenkos is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от alexnf Посмотреть сообщение
Чем больше читаю, тем сложнее становится выбор.

1. Питание - наличие отдельного разъема
2. Bluetooth - наличие встроенного, либо ...
3. USB - возможность подключения хаба и/или возможность вывода дополнительного порта путем выпаивания WiFi
4. Камера ЗХ - для подключения должен быть USB, возможность прошивки CM .... (до конца не усвоил тему)
5. USB Audio - необходимо ....(до конца не усвоил тему)
6. Изменение яркости экрана - наличие датчика освещенности и/или .....
7. Диагностика авто - наличие Bluetooth
8. .....

Помогите дополнить и расширить описания требований к планшету для выполнения им конкретных функций. Могу вынести в первый пост, думаю многим новичкам, типа меня, будет полезно.
По первому,больная тема для некоторых,наличие не обязательно,если не болеете наличием батареи в планшете(не пойму,зачем он нужен в машине).
Датчик освещенности в авто не актуален.(чувствую сейчас заклюют)
Про камеру, использую Web для регистратора,отлично.(отдельный девайс еще лучше)
Не хотите лишних проводов,берите как говорят "три в одном",все встроенное,освободилось куча устройств (BT/GPS/Wifi),в Хабе теперь маячит только флешка или винт.
USB audio ни когда не использовал и не чувствую ущербности,хотя и валяется где то.(не навижу провода,все по BT)

Последний раз редактировалось Denkos; 30.04.2013 в 18:48.
Denkos вне форума   Ответить с цитированием