![]() |
![]() |
#41 | |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А как же без заморочек! Тогда бы и нашего форума не было
![]() Цитата:
![]()
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2013
Регион: Беларусь
Машина: Opel Insignia
![]() ![]() |
![]() Чем больше читаю, тем сложнее становится выбор.
К уже выбранным вариантам: Pipo u1 Pro и Ainol Novo 7 Fire Добавлю все же Hyundai T7s, если его штатный GPS будет плохо ловить в машине, поставлю внешний BT-GPS (ведь так можно?) и пока не понял, можно ли прикрутить к нему USB-хаб. А вообще неплохо было бы составить табличку требований к планшету для машины с описанием условий выбора, поправьте меня и дополните, если в чем ошибся: 1. Питание - наличие отдельного разъема при сохранении целостности планшета, либо отключение аккумулятора и подключение питания на прямую 2. Bluetooth - наличие встроенного, либо ... 3. USB - возможность подключения хаба и/или возможность вывода дополнительного порта путем выпаивания WiFi 4. Камера ЗХ - для подключения должен быть USB, возможность прошивки CM .... (до конца не усвоил тему) 5. USB Audio - необходимо ....(до конца не усвоил тему) 6. Изменение яркости экрана - наличие датчика освещенности и/или ..... 7. Диагностика авто - наличие Bluetooth 8. ..... Помогите дополнить и расширить описания требований к планшету для выполнения им конкретных функций. Могу вынести в первый пост, думаю многим новичкам, типа меня, будет полезно. Последний раз редактировалось alexnf; 30.04.2013 в 17:43. Причина: дополнил п1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
![]() Регистрация: 21.01.2010
Регион: 54
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Датчик освещенности в авто не актуален.(чувствую сейчас заклюют) Про камеру, использую Web для регистратора,отлично.(отдельный девайс еще лучше) Не хотите лишних проводов,берите как говорят "три в одном",все встроенное,освободилось куча устройств (BT/GPS/Wifi),в Хабе теперь маячит только флешка или винт. USB audio ни когда не использовал и не чувствую ущербности,хотя и валяется где то.(не навижу провода,все по BT) Последний раз редактировалось Denkos; 30.04.2013 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2012
![]() |
![]() На мой взгляд основное в планшете это:
1. 1280х800 экран 2. Возможность подключения usb-hub Остальное наживное. Но и удовлетворить эти 2 параметра довольно не просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Рекомендация из разряда "проверено на себе". Сегодня пришел товарищу монстрофон на МТК6577 Freelander PD10 3G. Мне понравился. ЖПС из кАробки через 5 минут нашел спутники и завелся. УСБ хабы поддерживает, проверил на самом дерьмовом нонейм хабе. Единственный минус, и для меня существенный, это отсутствие джека зарядки. Так что кому не охота заморачиваться с усб аудио, то за 150 баксов вполне брать можно, ИМХО.
Да, АнТуТу показал всего 5905 очков, но работает шустро.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2012
![]() |
![]() Хм... похоже Hyundai T7s удовлетворяет всем требованиям и отзывы довольно хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2013
Машина: Opel Insignia
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Был уже собрался заказать Hyundai T7s, но оказалось что он пропал с продаж (на сайтах магазинов есть, но нет в наличии), есть только у не известных продавцов. Или есть в наличии его аналог Freelander PD10 Quad Core А вообще вопрос по нему, тк он не на 3066, то какова вероятность возможности подключения к нему камеры BT GPS? Сейчас уже больше склоняюсь к Ainol Novo 7 Fire или Pipo u1 Pro - но что-то темы по ним на 4пда затихают, да продают их похоже уже из остатков, боязно попасть на отремонтированный или со скрытыми дефектами. Может предложит кто еще какие модели из новых на 4-х ядрах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не видел ни одного законченного проекта на нем, вот чел потратил кучу бабок на Odroid .... и ничего на выходе. Простой совет - не берите ничего на железе, на котором не запущено другими то, что Вам нужно... Иначе незабываемый гемор гарантирован... Цитата:
![]() |
![]() |
#49 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |
Гуру
![]() Регистрация: 20.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все облизывались на Odroid, но никто не довел до ума почему-то.
![]() |
![]() |