![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Добрый день, товарищи.
Есть Asus Phonepad 7 fe170cg (K012) Крайне хочется засунуть его в авто, самое главное отверстие в авто позволяет. Нужно минимальный функционал: Подключить планшет без аккумулятора к сети авто (как я понял через какой-то преобразователь) И подключить его к AUX магнитолы авто (что бы звук был без шума) Вообщем то и все. Если вам не сложно, распишите что нужно купить для этого и куда что припаять) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 16.04.2014
Регион: другой - для добавления сообщить ab
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() примерно всё то же самое, что и для нексус 712,13.
Если в аукс - то спокойно можете брать звук с штекера наушников. Ваш "преобразователь" - если знания и квалификация позволяли, думаю этого вопроса бы не возникло. В общем случае можете поставить mini360 или это на место батареи планшета. Мой первый опыт примерно такой и был. Но как то пришёл после выходных и не смог завести авто - сел АКБ. Оказалось, планшет не выключил GPS, завис и высосал батарею. Тогда я решил купить блок питания с контролем напряжений и прочими плюшками. Но те решения, которые тогда были, меня не удовлетворяли даже за бесплатно. Поэтому пришлось изобретать свой "велосипед". Касаемо вариантов подключения - их очень много, поизучайте проекты. Если что - пишите, чем смогу - помогу. Но чудес не обещаю, я этого планшета в глаза не видел ![]()
------------------------ Новая версия блока питания (BP5mini) для подключения всех планшетов (плата, прошивка, инструкции) ------------------------ Неспешно расписываемый проект. ------------------------ Регулировка звука аудиопроцессором. TDA7442 + ардуино. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гуру
![]() Цитата:
Цитата:
------------------------ Новая версия блока питания (BP5mini) для подключения всех планшетов (плата, прошивка, инструкции) ------------------------ Неспешно расписываемый проект. ------------------------ Регулировка звука аудиопроцессором. TDA7442 + ардуино. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.01.2010
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Красные провода - это "плюс", черные провода - это "минус". Отрезаете эти провода, как можно ближе к батарее (по одному и с большой осторожностью чтобы не замкнуть!). Скручиваете попарно красные и отдельно черные, к ним и паяете провода от DC-DC преобразователя. Два оставшихся провода изолируете и не используете. Должно получиться примерно, как на картинке.
По распайке кнопки - посмотрите этот вариант. Последний раз редактировалось skanch; 06.04.2018 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
![]() Цитата:
По подпайке к POWER - вытаскиваете шлейф, острым ножом отделяете верхнюю часть плёнки вместе с железками. Откроются круглые относительно крупные пятаки, которые можно легонько почистить и припаяться тонким проводом. Только потом нужно хорошо закрепить этот провод.Я случайно дёрнул - вырвал с мясом. Хорошо, что на плату не паялся - вырвал бы из материнки. Фото не делал, объяснил, как мог. вот еще вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Буду пробовать |
|
![]() |