![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Машина: vw туарег
![]() |
![]() Вопрос такой.
Есть авто Туарег, на нем стоит монитор Alpine 740. Хочу к нему подключить для навигации Mircom 200. Итак вопросы: - как это лучше сделать (RGB , S-VHS или как еще) - какое устройство ввода информации лучше использывать (компактное, и только для прокладки маршрата) - кто с нормальными руками это может сделать в ближайшее время? (с Германикой общался- пока комментировать не буду - но внятных ответов не получил) И еще доп вопрос: а правда что на мирком никакую навигацию, кроме установленно, поставить невозможно? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Цитата:
а на сайте производителя список дилеров и прочих неудачников уже разве убрали? p:s:. тут они за вас все решили - ничего не смените... радуйтесь тому что они вам обещают... впрочем скоро год обещаниям... но его же три года ждут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() да понимаю я, что про ЭТО говорить то стыдно. но что делать то)))
не хочу затеваться пока что с чем-либо нормальным. на сайте производителя ссылки на диллеров есть - но почему бы не спросить у человеков на форуме, который не модерируется производителем прибора? ))) мне, например, мнение ПиСиКа ровцев кажется полезней, чем закрытый форум от сторонних глаз на мирком_ру |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() Цитата:
тачпад, тачскрин Eugene неправда
![]() |
![]() |
#5 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Цитата:
в последнем абзаце вы так написали, что можно подумать что там за подобный вопрос про установку вас лишат божественной регистрации на их форуме... и кстати, вы не боитесь что они предадут вас анафеме за то что вы купили монитор с блютусом? они же так стараются ![]() с монитором могут быть засады, т.к. некоторые альпы активируют RGB не по сигналу на землю, а по наличию утройства... возможно в протоколе обмена id шлет... в свое время я распиновку и сигналы выкладывал. так что прежде чем начинать проверьте возможность активации самого RGB входа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() to VS: спасибо за конкретику
to AVK: да не смог я на том форуме зарегистрироваться - что б узнать правду о приборе на том форуме, надо сначало его (прибор этот) купить ))) а мнение то про хорошо и плохо то же нужно. но вот узнать , что можно поставить аналогичное миркому , но нормальное - было бы интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ищите FANTOM
аналога навитела по навигации в России, кроме Москвы нет ![]()
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Айболит, зацени
![]() http://pccar.ru/showthread.php?t=4746 на форуме можешь не гегистрироваться... хотя потом понадобится, вопросы есть всегда ![]()
![]() |