![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Машина: 1994\BMW\e36b20
![]() |
![]() вообщем посетила меня мысль поставить комп в мою машинку ...
впринципе комп готов, осталось купить моник, БП в машинку. и клаву вафайную! но это все не таки нтересно !!! как это сделать я себе представляю !!! я хочу сделать все покруче !!! мне нужно чтобы те кто сидят у меня на задних сиденьях могли смотреть ДВДшки напимер с моего компа, НО что бы у меня на моем дисплейчике светилась карта GPS !!! Вообщем идея в том чтобы шол разный сигнал на каждый моник ... возможно ли это вообще ... или тут вариант только ставить в подголовники два простеньких моника которые будут подрублены к приводу ДВД который будет выводить инфу на них !!! это естественно самый простой способ ... еще думаю может не потянуть мой комп паралельной работы ДВД и GPS проц 800 ... Via EPIA Mini ITX оперативки 512 mb димы самсунг ... хард ну это не интересно буковый IBM помоему !!! вообщем подскажите свои мысли !!! ![]()
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2006
Машина: Audi 80 '94\MMC Pajero iO '01
![]() |
![]() Цитата:
Реализация этой задумки зависит от софта(фронт-енда)... Я щаз на домашней машинке играюсь с Centrafuse... там как раз есть возможность кидать ДВД и Видео на тот моник который надо... но я пока понял так, что это меняется только через настройку и моментально изменить это не получится... второго моника под рукой нет - потестить не смогу... Про производительность: если для навигации использовать Дестинатор или ПокетГИС, то ДВД должен нормально вместе с ним пахать... навигация почти ничего не кушает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() но это тож не принципиально ... мне кажется должна быть какаянить возможность иметь что-то типа 4-х рабочих столов !!! вообщем как на линухе ... есть 4 рабочих стола !!! вот чтобы каждый этот рабочий стол отвечал за свой моник !!!
![]() |
![]() |
#4 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ваще-то обычная XP позволяет выводить изображение на 2 видеоустройства. Первое у тя буит моник через VGA, второе моник черех TV-OUT. Чтобы все это заработало - второй моник должен быть подключен до загрузки винды, иначе она его не найдет.
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2006
Машина: Audi 80 '94\MMC Pajero iO '01
![]() |
![]() Цитата:
Всё это можно сделать виндой... а несколько столов(как в линухе) можно какой-то софтиной вроде делать(название не помню)... Но для такой реализации придётся кликать по кнопкам лишний раз...а на ходу не всегда это удобно делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
ТВ-АУТ на этой мамке есть !!! какое изображение будет получать этот моник который идет через тв аут ??? и возможно ли это изоброжение какнить раздвоить ??? ну т.е. чтобы это изображение уходило на 2 моника через ТВ аут ???
![]() |
![]() |
#7 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче, подключай второй моник по ТВ-ОУТ. Загружай винду, иди в свойства экрана, закладка "сеттинг". Тама ты увидишь 2 моника. Для каждого из них можно выставить свое разрешение, а так же частотку и какой из них буит основной. Если нада второй десктоп показывать на двух мониках - не вопрос, нужон Y-разветвлитель, т.е. просто оба моника задних будут получать один и тот же сигнал. На рынках этого барахла куча.
![]() |
![]() |
#8 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() вообщемто не слуны ![]() ![]() лана будем эксперементить ![]() осталось только моники купить ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Машина: VW Passat Variant
![]() У Matrox'а есть под это спец карточка, DualHead2Go
![]() Что-то в районе 5тк руб стоит А есть и трехголовая но эта уже вдвое дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2006
Регион: 76
Машина: 2006\Ford\Maverick
![]() |
![]() А я сделал клон на ТВ-выход с основного устройства, а в вывод полноэкранного видео поставил на 2-ое устройсво (TV-Out) и получается что можно запустить фоном DVD и его изображение идет на задний монитор, а на основном можно смотреть навигацию. И все это на одном рабочем столе.
HARD: Custom Case | CAR-ATX P4 SL | ASUS P5LD2-SE | Celeron-D 2.66 | 2*512Mb DDRII | 100Gb 2.5" Hitachi SATA | SB X-Fi XtremeGamer | nVidia GF7300 GS TV 8" Prology PCM-800 | Logitech diNovo keyboard | Logitech MediaPlay mouse | GPS GlobalSat BU-353 SOFT: Road Runner | ГИС Русса для Windows SOUND: JVC KW-AVX706 | JVC CH X1500 | Oris CA-905 (5ch/900W) | Oris CP-050 | 4*Morel Dotech6 | Sub Oris Установил тепловозный гудок |
![]() |
![]() |
![]() |