![]() |
![]() |
#21 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2008
Регион: 66, 96
![]() |
![]() И о них меньше всего отзывов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 07.10.2008
Регион: США
Машина: 1999, Plymouth Grand Voyager
![]() |
![]() А они и появились намного позднее, чем M3-ATX. А насчет отзывов - на американских сайтах достаточно отзывов. В основном неплохо отзываются о них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новый Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Honda Civic 4D
![]() |
![]() meg@
у меня тоже 4d как ты собираешься моник ставить? рамку прикупил? можешь её фотки выложить со всех сторон?? кроме монитора и тачскрина ещё чего нибудь на торпеде ставить собираешься? внешний USB? DVD привод? управление компом (imon)? или просто 2din рамка, с тыльной стороны моник с сенсором и всё? сам думаю о проекте? но красивость торпеды нарушать не хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Honda
![]() |
![]() Я себе решил ставить за рулевым колесом. Комп на базе ноута Asus eee 901.
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=53876 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.11.2009
Машина: Civic 4D
![]() ![]() ![]() |
![]() О, оказывается тут уже есть желающие поставить карпц в новый сивик
![]() Я специально для этих целей прикупил ееепц 900, пока настраиваю софт (а с ним есть проблемы), перебираю варианты установки. Внимательное изучение приборной панели и интернета выявили несколько способов воткнуть экран. Давайте их рассмотрим: А. С сохранением штатной магнитолы А1. В нишу под кнопками печки (самый простой (относительно) способ, но экран оказывается очень низко) http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1252827209 А2. Вместо кнопок печки, со сдвигом их вниз (сложно сделать "неколхозный" вид) http://s49.radikal.ru/i123/0810/e1/4456080b21a5.jpg А3. В солнечный козырёк (кмк неудобно получится) А4. Вместо тахометра (тачскрин в минус) А5. Перед спидометром (кмк самый опасный и возможно нелегальный способ, т.к. спидометр будет не виден) В. С выкидыванием штатной магнитолы В1. В 2-din рамку (просто, но нужен усь, и будет проблема с радио) Что выбрать-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Усь не проблема, а радио сейчас тем более не проблема - на форуме уже 3 или 4 вида девайсов есть. А вообще, не знаю как у вас - на моем цивике радио гав....о полное, SILABS лучше принимает. Вроде у них гемор какой со штатной антенной, читал на цывегклабе....
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Радио... да, штатное радио на цивике не фонтан (плюс есть проблема с НЧ). Но например радио на "штатном фантоме" вообще тихий ужос, ощутимо шипит. Как оно будет с комп. тюнером - неизвестно. Штатная магнитола подкупает тем, что она стартует за 3 сек (вместо 50 у ееерс до появления звука), и приятным интерфейсом. В общем-то больше у неё плюсов нет ![]() Сам уже склоняюсь к варианту рамки, в моём случае правда тоже придётся поколхозить - надо вписать экран 8.9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новый Пользователь
Машина: Honda
![]() |
![]() Цитата:
Тем более, если стоишь в пробке (а для меня основное назначение carpc - просмотр фильмов в пробке, остальное как опции) то спидометр не нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При использовании ждущего режима (S3) комп становицца доступным в течение 1-3 сек. В том виде, в каком заснул. Т.е. с тем же приятным интерфейсом и музыкой. Если аккум гавно, или просто для успокоения делаем через час переход из ждущего в спящий - там аккум не тратится вообще. Кстати - БП M3-ATX хорош тем, что позволяет настраивать любые тайминги через компорт. Я себе настроил ждущий после выкл. зажигания, спящий через 40 мин, отрубание БП совсем через 45 мин.
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем я уже решил что ставлю экран в рамку вместо магнитолы - она уже заказана и едет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |