![]() |
![]() |
#21 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 27.09.2010
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Так оно и есть, незначительные нагрузки блок ECM не воспринимает!
Мы немного отошли от темы))) Может стоит поставить стабилизатор на 12 в перед контроллером! Hamster конкретны пример заряда АКБ с поддержание его температуры можно увидеть на CHEVROLET TAHOE,если уж на то пошло... там отдельный блок стоит для этого, который измеряет даже потребляемое количество тока (A)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]() наверно это единственный выход, или же запитать от блока питания карпутера.
походу в твоем контроллере матрицы либо неисправность по питанию (не регулируется выходное в нужном пределе, либо производителем не предусмотрены напряжения отличные от +12 интересно за чей счет? за твой или по гарантии за счет продавца? |
![]() |
![]() |
#23 |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() От темы отошли, сорри. Ток и у меня меряет. Я говорил про измерение температуры электролита вообще-то...
![]() |
#24 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 27.09.2010
Регион: 78, 98
![]() |
![]() за мой счет!у меня матрица 7 от ееерс, стоит в районе 1000 рубле б\у, вот только боюсь что с моими темпами они закончаться в городе))))
в описалове по данному контроллеру сказано что 14 в! а бук у меня запитан на прямую от акб, без блока питания.... |
![]() |
![]() |
![]() |