![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2002\Dodge\Intrepid
![]() |
![]() Взял себе монитор Lilliput 629GL-70NP/C/T, хотел врезать, но промазал с размерами. Теперь даже не знаю что делать...
Может чего посоветуете? вот монитор ![]() остальное в тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() а что тут советовать, единственное правильное решение мне видется: переместить управление климатом вниз на место кармашка, монитор займет мето климата и магнитолы. а моник туда бы лучше восмерку воткнуть. она туда входит!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я уже пробовал по всякому, не хватает ровно на столько сколько занимают места кнопки от моника. А крутилки от куллера блин здаровые. Я уже думал иш как нибудь на искосок их прилепить, но там сильно толстый блок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2006
Машина: BMW740 E66Li LE 2008
![]() |
![]() Оооооооо ... собрат !
Здарова! Так ты чё , хочешь моник врезать на место штатной магнитолы? А знаешь как тебе потом будет нехватать всяких кнопочек и крутилочек ... а их можно будет юзать со штатной магнитолы! Ну а по существу вопроса ... если у тя не влезают кнопки монитора ... что мешает их перенести куда угодно? Кстати , у меня моник врезан вместо центральных воздуховодов. Правда потерял место , куда можно КПКшку приделывать ... Туда может поместиться спокойно до 10.2"W , или 8.4" обычные А еще один нигер на mp3car.com сделал так: впендюрил в центр переднего щитка монитор 10" , магнитолу опустил , а управление климатом перенес в подлокотник. ![]() Вопщем хочешь посмотреть как это выглядит в интрепиде , приезжай комне встрогино , или дождись пока я всё же попаду на сходку ...
Комп/плеер? BMW7 E66 [____________________НЕ НАЧАТ____________________] 0% Комп Dodge Intrepid[####################ПРОДАН####################] 100% P4 Core2 | CeleronD | 0.5 Gb DDR2 | 160Gb HDD | BT | WiFi | 8.4" Touch LCD |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне чет говорили на сходке в пятницу про трепу в который моник вживили - наверное про тебя ![]() Было бы неплохо встретиться... Ну на счет кнопочек и крутилок не переживай, у лилпута их полно. И все такие светятся и нажимаются. ![]() Так что магнитола мне нах... не нужна, да и она сама по себе не очень. Если бы с машиной не шла, никогда бы не купил такую ![]() А по существу, я сильно машину курочить не хотел, даже панель купил запасную заблаговременно.Так что вот такая идея фикс - влепить это все в то что есть да вот картинка компа ![]() работает отлично, я очень доволен. без загрузки компа, гоняет все, кроме avi, хотя может ему диски не понравились которые я в него пихал ![]() вот к выходным думаю настроить на нем линуху - тогда вообще рулиз будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() фото приложенного моника в студию, чтобы понять ситуацию...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() вот так примерно и выходит (смотри аттач)
полюбому управление куллером мешается ![]() думаю придется 1DIN моник брать - хотя я этого не очень хочу, а то в один прекрасный день все выдерут нарики. Вот если бы у них панели съемные были, это бы было прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2006
Машина: BMW740 E66Li LE 2008
![]() |
![]() млин
попробуй абыснить как для имбицила ... а то я никак не въеду. для начала , куда ты хочешь лилипута сувать? и второе , судя по склеенной картинке , управление вентиляторами тебе не мешает Кстати , а померий экран монитора и померий дырку под 1.5ДИН магнитолу у себя ... поместицо? Кнопки монитора - фигня полная , их можно растащить как душе угодно. Там внутри они на плате на маленькой закреплены. Плату можно тащить куда угодно. Можно даже её пополам распились , и разрезанные дорожки проводочками "удлиннить"!
Комп/плеер? BMW7 E66 [____________________НЕ НАЧАТ____________________] 0% Комп Dodge Intrepid[####################ПРОДАН####################] 100% P4 Core2 | CeleronD | 0.5 Gb DDR2 | 160Gb HDD | BT | WiFi | 8.4" Touch LCD |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
лилипута вот как раз пихать и некуда, если оставить регуляторы и не отпиливать кнопки На второе: И смотрел и замерял, если без кнопок то можно впритирку запихнуть лилипут с моником не убирая с верху управление кондиционером. А про перенос кнопок - это прикольно вот только в платах я не бумбум хотя пару проводов споять смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |