![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2014
Регион: 01
Машина: Qashqai
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем добрый день.
Хочу поделится информацией по засыпанию и пробуждению планшета, за счет функции Bluetooth. В мой автомобиль (Nissan Qashqai) установлен планшет Asus fonepad 7, но в планшете нет датчика Холла, для таких планшетов выход один- подпаять реле на разьем наушников и к сети ACC. Работать будет по схеме- в момент включения зажигания питание идет от ACC на реле, реле в свою очередь замыкает контакты на разьеме наушников и в таскере или другой похожей программе создать правило при подключении наушников включать экран, при отключении зажигания все наоборот- реле размыкает разьем и экран гаснет, но это вариант для меня не особо подходит (нужно паять и т.д) Мой вариант очень прост в штатной магнитоле установлена система Hands free которая конектит по Bluetooth телефон ( в моем случаи планшет) с магнитолой.(очень важный момент при включении магнитола сама конектится к планшету, а не ждет когда к ней подцепится телефон, или пошлет сигнал на сопряжение) В программе E-Robot (можно в таскере) созданы правила при отключении bluetooth гарнитуры (магнитолы) экран гаснет, при включении магнитолы (она сама конектится с планшетом) создано правило включить экран. так же создал правило при отключении экрана через 5мин планшет выключается. Надеюсь кому то помог !!! ![]() Последний раз редактировалось Oleg7874; 08.11.2014 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2014
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Skoda Superb II
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() я спецом установил время на пять минут, так сказать зазор что я опять его включу, можете установить на 4 часа, или вообще удалить правило- выключать планшет через енное время после выключения экрана, и он всегда будет ждать пока вы его либо не выключите, либо не разбудите !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2014
Машина: Skoda Superb II
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
Ну шутки шутками, а выше писал -правило можно удалить. для тех кто не понял ТАЙМЕРА НЕ БУДЕТ !!! ))) В случаи если Вы свой планшет вообще не выключаете он работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то но просто будет засыпать или просыпаться по состоянию подключения к магнитоле ! Последний раз редактировалось Oleg7874; 07.11.2014 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.08.2007
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Почему, у меня он включается поворотом ключа зажигания ( из выключенного состояния в том числе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старший Пользователь
![]() Цитата:
а у меня кнопочной такой черненькой а потом тумблером, а нет сначала красненьким тумблером а потом черной такой кнопочкой- кому нужна такая инфа ???? Все и так знают что планшет либо запускается сам при подаче питания -нексус либо кнопкой -большинство других к чему эти коменты, или хоть что нибудь но напишу ?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Регистрация: 21.01.2010
Регион: 54
![]() Сейчас подеруться
![]() |
![]() |