![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2007
Регион: 23, 93
Машина: 2003 Mitsubishi Colt
![]() |
![]() ![]() Решился и я проникнуть в святая святых - в проекты, и хотя готовность проекта: Железо 60%, Инсталляция 10% хотелось бы услышать мнения посторонних может предложат чего разумного. ![]() PCM-750T ноутбук (pent4-1.8mhz/512mb/40gb/combo) без экрана, батарейки под сидением Инвертер Клава свен 4001 СТИЛУС !!! О rly! ![]() ---- вот вот появится GPS Бокс для привода контроллер включения выключения бука ==== должно появится Камера аля найт вижн ГПРС модем - моторолла + подключение МегаФон для инета, у нас самое быстрое из ГПРС хотя и самое дорогое. джойстик управления, уже куплены переходники и есть софт, выбирается удобный девайс Занчит имеем девайс Кольт 2003 - яп - Фотка - AUTO Значит на фото бефоре- видно, что была магнитола 1 дин и 1 дин карманчик по которому я скучаю, в нем всегда лежал телефон. Теперь кладу его в карман на двери и постоянно забываю. и на фото ин прогресс видно до чего дошло то с чем сейчас езжу пока не фотаю! текущие проблемы 1. На фото видать что между моником и магнитолой дыра. Ужасть как напрягает. Конечно в планах идет рамка из плексигласа, но тем не менее скока не заюзанного пространства. Вот бы тудыть клав-ру! Думаю как красиво вставить в торпеду моник.Будет место под карман ![]() 2. ТВ как видно из фото показывает не але и хотя в момент фотграфирования я нахожусь в своем дворе многоэтажки, где дофига помех, все равно сложно добиться нормального приема. У кого как? 3. Включение бука (кроме девайса от Сергея, бо очередь судя по постам Димон-а нереальная) по замку зажигания как? сохранение питания когда кручу стартер (бо в буке нет батарейки)? 4. Блютус к которому я так привык дома не получается врубить (система не грузится). Конфликт с джастис панел (тачскрин). В форуме проблема решается установкой нормальных дров на BT. Вся проблема в том, что у меня не Видком, и теперь то, что выбиралось как плюс (не требует доп. дров на любом ХР) играет в минус т.к. дрова XP=родным дровам . Хотя не исключено, что я туплю. 5. Мечтаю о системе Win5 которую типа MS представит в 2009. Эту новость я уже постил. Мучение этот бук, ясно уже сейчас. Никому не советую. Хотя если руки растут не оттуда откуда у меня. Просто деньга вложена, хочется уже чтобы работало. Нутром чувствую бук долго не продержится и будет сменен на комп. Скорее всего с М3 если нормальные отзывы пойдут. Т.к. БПСЛ было бы рулез, но ждать год я не смогу ![]() Спасибо, жду отзывы - предложения - пожелания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.06.2007
Регион: 55
Машина: Toyota\Harrier
![]() |
![]() Симпотишный автомобильчик.
![]() А куда бук будешь прятать, откуда провода тащить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2007
Регион: 23, 93
Машина: 2003 Mitsubishi Colt
![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет размещения бука, сейчас он ездит под сиденьем водителя. В планах была жесткая фиксация и прокладка кабелей в кабель-канале датчиков ремней (он как раз идет под сиденьем водителя под настилом). Но совсем недавно возникла мысля разместить КарПЦ в термокамере под сиденьем пассажира, сделав воздушные отверстия (откидывается седушка от сиденья пассажира и там двухуровневая камера) Но по габаритам пока не прохожу. Чувствую скоро не выдержу и поменяю таки бук на обычный системник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
Регион: Украина
Машина: Mitsubishi
![]() |
![]() Что в итоге получилось с carpc? Я увидел объявление о продаже ваше. Что так? У меня такое же авто. И идея carpc тоже имеется. Даже реализовывать начал. Купил тач 8'. Купил HP e-vectra(e-pc) 19 вольтовый. Апгрейдил его до PIII-667, 256 mb ram. Сам компьютер вмещается под сиденье пассажира замечательно. А вот монитор не знаю как прикрутить. Переднюю панель корежить неохота-гарантия. Купить такую же не знаю где. Пока-что проект в подвешенном состоянии. Может какие мысли или советы с учетом опыта на Mitsubishi есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |