![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.12.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Форд Эксплорер, Тойота Ленд Крузер 70
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новый Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Toyota Curren '95
![]() |
![]() да в том то и дело, что не могу определиться что важнее комп или акустика. Комп в машине заманчив сам по себе, но с другой стороны в машине самая востребованная функция - музыка. Хотя мб меня и штатная первое время устроит - просто машина еще в процессе покупки и пока была только потрогана руками, но как говорится гулять так гулять - хочется сразу вложиться в тюних) но сумма ограниченная.
Меломан я может не меломан, но хотелось ориентироваться на продукцию alpine, в частности голову поставить с поддержкой ipod. Но вроде если уж делать комп, то он ее с лихвой заменит. Разумеется я не к соревнованиям по автозвуку готовлюсь, но качество звука превыше всего - и чтоб не дребезжало ничего и чтоб сцена была правильно настроена и звук был чистый. В конце концов весна - хочется с ветерком под музыку кататься ![]() Хотя изучая различные статьи по автозвуку, прихожу к выводу, что можно менять все постепенно, добавляя усилки, сабвуфер, меняя колонки. В общем, тут наверно вопрос в том - доставит ли комп такое удовольствие, как если бы на эти деньги забабахать музыку, ну а это уже выбор за мной) |
![]() |
![]() |
![]() |